Ага , плюс выгул собак и кота . У меня ж кот тоже гулять зовёт постоянно и мяучит , ведет меня на прогулку .
Мы с ним отдельно по деревне гуляем , наверное думает что он собака , набрался от них некоторых собачьих привычек

Ничего не контролю , доверять учусь во всем и выключать цифровой контроль . Лю счетчики . Есть только СЕЙЧАС момент . Прошлого нет , будущего тоже . Моя задача -учиться и дальше жить в сейчас , без контроля . Тогда энергия приходит .
Почему она уходит , 90 % энергии -на контроль ( обратная сторона страхов , фобий ) , на иллюзию контроля . Мне проще Наблюдатель , спокойнее , когда без контроля , без компульсива , когда паузы -остановки осознаю и замечаю интуитивно , без помощи цифр , а с помощью интуиции , природы .
Тормозить -тоже интуитивно все ещё учусь . Дышать осознанно . Что я делаю , как , без цифровых подсказок .
Учусь наблюдать за собой как бы со стороны , как фильм или мультик , не вовлекаться в эмоции , больше телу и интуитивному доверять , психосоматике .
И плавание также, ныряние , ходьба , работа , отдых , любое ОСОЗНАННОЕ погружение в какой -либо процесс .
Стараюсь больше осознанность развивать . Утраченные инстинкты , интуицию , доверие себе , миру . Ибо контроль -это скрытые страхи . Нет контроля -нет страха , остаётся доверие Высшим Силам , Вселенной .
В машине у меня периодически выкл-ся скорости стрелочки - так научилась ездить интуитивно , без страха и чувствовать скорость перед радарами . Ни одного штрафа за все эти месяцы , ттт . А малой и с контролем скорости не уследил . Поучу его медитациям и как дышать , видать не умеет ещё работать со своим компульсивом и адреналином .
….
Интересно наблюдать как после отказа от алкоголя и табака все это потихонечку возвращается. Как -то так .