Принцессы - не курят!

@Brumgilda, Я так понял, народ и по ночам не спит...........это полный пипец, срочно всем спать......

Видимо все в отпуске. или не работают..........ПЕНСИОНЕРЫ чо ли

Вывод - КУРЕВО - вреднейшая привычка. беда 21 века

@Brumgilda, Я так понял, народ и по ночам не спит...........это полный пипец, срочно всем спать......
Видимо все в отпуске. или не работают..........ПЕНСИОНЕРЫ чо ли
Вывод - КУРЕВО - вреднейшая привычка. беда 21 века
Вы сейчас с кем разговариваете?))))

@Merida, думаю. здесь никто не ругается, это чисто выражение своих мыслей, ощущений, новизны если хотите......чужое мнение тоже имеет право быть нравиться это кому или нет. По началу я тоже подумал, что попал в страну не пуганных.......,а потом все поменялось........ И может со мной не согласятся все, но это мое мнение)))))

@Merida, думаю. здесь никто не ругается, это чисто выражение своих мыслей, ощущений, новизны если хотите......чужое мнение тоже имеет право быть нравиться это кому или нет. По началу я тоже подумал, что попал в страну не пуганных.......,а потом все поменялось........ И может со мной не согласятся все, но это мое мнение)))))
У меня ощущение, что я перестала понимать человеческую речь))) О чём это сообщение-выше? И ещё выше, и-ещё?)

@Brumgilda, Жаль, поясню.......исключительно о том как и с помощью бросить курить и плюс поддержка. а принцессы уж точно не курят.........

Ну вот все чинно и благородно..............)))))

@Brumgilda, ты ушла что ли из 100дневки? я сейчас редко в Инете бываю и не успеваю всё узнать)))
для тебя:
Встаю на весы, муж заглядывает на шкалу. А я ему гордо: "Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером лёгкими не бывают"!;)
ПыСы: я сегодня купила весы)

Я сегодня воздух "ложкой ела":)
Лес -
@Brumgilda, ты там как? Не куришь? А в 100дневке пока все тихо и спокойно. Вроде бы, все наладилось.
Я не курю!!!! Ещё чего)))
Меня забанивали, вот сегодня открыли.
Я уже читаю эту стодневку чертову))) Веселюсь

@Brumgilda, А я думаю........куда это пропала принцесса не курящая))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу