Не курить хорошо, а не хотеть курить ещё лучше

Прям с третьего класса что ли :eek:?
Привет Ирина ! :wavespin: Я вперёд Костика отвечу
Примерно так было у меня :)
6684178703_70075aeca0_b.jpg

Привет, Игорь, ой да да...мальчишки, за какими нибудь гаражами, наше советское детство...)))

Привет, Ирина!!!:wavespin:
Сейчас держусь на чистую.....
Но, у меня до 100 дней, более-менее спокойно......
А вот потом начинается пипец....:stomp:
надо же, Сергеич, какой расклад...сто дней ведь такой срок казалось бы...ну держись все равно, ещё до ста время есть)))

Анечка, ау, я тебя не нахожу, ты чего, сбежала? Возвращайся не смотря ни на что, все равно вместе легче.[/QUOTE]
Нет, очень надеюсь, что при дружеской поддержке мы сможем продержаться самое сложное время:)) В любом случае я втихую не свалю с корабля ;)

Анечка, ау, я тебя не нахожу, ты чего, сбежала? Возвращайся не смотря ни на что, все равно вместе легче.
Нет, очень надеюсь, что при дружеской поддержке мы сможем продержаться самое сложное время:)) В любом случае я втихую не свалю с корабля ;)[/QUOTE]
Хорошо))) Да конечно все было на месте, нужно было просто зайти в наш раздел 2-4 недели, а я стала с места телеграфировать и вдруг вижу мне форум выдает ошибка страницы нет..глюк похоже был. Купила спрей?

Привет Ирина ! :wavespin: Я вперёд Костика отвечу
Примерно так было у меня :)
6684178703_70075aeca0_b.jpg
Игорь, а я ещё помню..колхозы мы ездили, в школе, ты застал это замечательное мероприятие? И наши мальчишки тоже сидели, вот так же заговорчески..в кустах и сигаретой. А в восьмом классе помню у меня зуб очень болел и тоже мы были в колхозе, сидим мы на поле, а я ой ой зуб болит... и один из нашего класса говорит...а ты покури, очень помогает от зубной боли, я взяла дунула...и чуть в обморок не упала...от ужаса, как это противно...вот кстати очень удачно вспомнила...жуть ведь, как противно было...

Нет, очень надеюсь, что при дружеской поддержке мы сможем продержаться самое сложное время:)) В любом случае я втихую не свалю с корабля ;)
Хорошо))) Да конечно все было на месте, нужно было просто зайти в наш раздел 2-4 недели, а я стала с места телеграфировать и вдруг вижу мне форум выдает ошибка страницы нет..глюк похоже был. Купила спрей?[/QUOTE]
Пока отпустило. Но имею спрей на всякий случай, собираю информацию:)

Костя, доброе утро, бурчи бурчи, ворчи ворчи...можешь даже и поругать для пользы дела или пинок волшебный (не сильно желательно, а то ранимая я сейчас), слушааай а я вот все стеснялась спросить, а как ты умудрился курить 40 лет, если тебе всего лишь 49? Прям с третьего класса что ли :eek:? И поделись, тебя то, когда отпустило? Правда я помню ты с табекс бросал, но все равно.
Привет, Ирин! Мне кажется, что даже класса с первого...Но, справедливости ради, надо отметить, что конкретно курить( именно конкретно) стал курить класса с седьмого-восьмого. Но ведь надо указывать не количество, а начало вредной привычки... Мне трудно было после того, как закончился курс табекса-где-то на 35-45 дни....разок был жуткий такой накат вперемешку с ругачкой на работе. А так больше ничего такого ужасного не было, я был совершенно уверен в правоте своего бросания и в улучшении самочувствия. Что собственно и случилось-чувствую себя замечательно!

Привет, Ирин! Мне кажется, что даже класса с первого...Но, справедливости ради, надо отметить, что конкретно курить( именно конкретно) стал курить класса с седьмого-восьмого. Но ведь надо указывать не количество, а начало вредной привычки... Мне трудно было после того, как закончился курс табекса-где-то на 35-45 дни....разок был жуткий такой накат вперемешку с ругачкой на работе. А так больше ничего такого ужасного не было, я был совершенно уверен в правоте своего бросания и в улучшении самочувствия. Что собственно и случилось-чувствую себя замечательно!
да да...вот и со мной в этот период случился кризис, после табекса...а по сути я тоже сижу анализирую...разве курить бросать больно...нет не больно, всякие недомогания, которые сейчас...разве их не было и при курении...были, у меня например мигрени всю жизнь, ну и что собственно изменилось...ощущение обездоленности без привычной сигареты...есть немного, но ведь приобретается то больше...да одно сознание...что бросил..это ли не радость и осознание, что смог, избавиться, так что все отлично, все хорошо! А когда мы первый раз закурили...ну что ж теперь, закурили. Мальчикам то даже простительней...

да да...вот и со мной в этот период случился кризис, после табекса...а по сути я тоже сижу анализирую...разве курить бросать больно...нет не больно, всякие недомогания, которые сейчас...разве их не было и при курении...были, у меня например мигрени всю жизнь, ну и что собственно изменилось...ощущение обездоленности без привычной сигареты...есть немного, но ведь приобретается то больше...да одно сознание...что бросил..это ли не радость и осознание, что смог, избавиться, так что все отлично, все хорошо! А когда мы первый раз закурили...ну что ж теперь, закурили. Мальчикам то даже простительней...
Самое главное чему я очень рад: у меня началось онемение ног, до колена уже дошло...я связывал это с защемлением в позвоночнике, у меня три межпозвонковые грыжи...Оказалось-от курева!!! Сейчас всё прошло! Всю жизнь болела голова, я думал от многочисленных сотрясений, спайки и т.д. Оказалось тоже от курева!!! Голова не болит!!! После того, как я это всё понял-я разозлился основательно и до сих пор злой( на себя, на курево, на табачных воротил...)!

Как кстати, Ирин! Я только вчера думала, что такие же ощущения бывали и у меня-курильщицы:) значит, не всегда это связано с синдромом отмены. А мы-то пугаемся и, бывает, от испуга возвращаемся к этой гадости!

Самое главное чему я очень рад: у меня началось онемение ног, до колена уже дошло...я связывал это с защемлением в позвоночнике, у меня три межпозвонковые грыжи...Оказалось-от курева!!! Сейчас всё прошло! Всю жизнь болела голова, я думал от многочисленных сотрясений, спайки и т.д. Оказалось тоже от курева!!! Голова не болит!!! После того, как я это всё понял-я разозлился основательно и до сих пор злой( на себя, на курево, на табачных воротил...)!
Да мы порой и не представляем, сколько вреда уже себе нанесли! И если не остановимся, последствия будут необратимы!

Как кстати, Ирин! Я только вчера думала, что такие же ощущения бывали и у меня-курильщицы:) значит, не всегда это связано с синдромом отмены. А мы-то пугаемся и, бывает, от испуга возвращаемся к этой гадости!
конечно, Аня, вот и я том же, уши у меня закладывало и когда курила, как паровоз, головокружения разве не было, были, рассеянность вялость...ну просто неохота вставать и что то делать, как при гриппе например.. тоже бывало, и возраст то уже за...и это не списывать со счетов, магнитные там бури всякие...так что наверное главная наша задача...это все таки психологическая, снять думу о курении)

Привет красота! Почитал твой дневник. Ты просто терминатор! Уже столько не куришь!! Хоть плакат на стенку вешай! Не начинай, как бы плохо не было! У тебя получится, верю в тебя!!!

Да мы порой и не представляем, сколько вреда уже себе нанесли! И если не остановимся, последствия будут необратимы!
Именно поэтому я и рассвирипел, потому-что до меня дошло наконец....своими руками..за свои же деньги....ооооо.....:facepalm:

Привет красота! Почитал твой дневник. Ты просто терминатор! Уже столько не куришь!! Хоть плакат на стенку вешай! Не начинай, как бы плохо не было! У тебя получится, верю в тебя!!!
Привет, привет, Павел! Оооой...это мне такие комплименты... да что там :wub:...я ещё и крестиком вышивать умею... Конечно буду держаться, спасибо, что зашел ко мне и сказал добро слово! Поддержка это очень важно!

да ты что, Костя...вот так вот...а я ведь тоже грешила на все, последствия аварии, операций, наркозов...тоже ведь немеет и нога.. и руки, а уж головная боль с ума сводящая и когда таблетки не помогают...да ещё при этом состоянии покурить то есть успокоиться, как бы...вот хорошо, что ты мне это сказал, я конечно и самааа догадывалась...(мягко говоря догадывалась, точно просто зная) что курение здоровья уж точно не прибавляет...вот какие мы упрямцы...жуть, все знаем и ещё скучаем по сигаретке...ужасть... Конечно разозлишься и в первую очередь на себя...это я конечно уже про себя...ты то бросил ещё тогда!

Именно поэтому я и рассвирипел, потому-что до меня дошло наконец....своими руками..за свои же деньги....ооооо.....:facepalm:
вот я тоже свирепая теперь сижу....ни за что теперь не закурю больше

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу