Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох.....)))Очень-очень рада тебя здесь читать!!!!
и я рад.Ох.....)))
Ух ты, какие эпичные розы! Спасибои я рад.
Вы моя любимая писательница про бросашку сижку
кста с 20-ой! Поздравляю!!!.
Посмотреть вложение 116908
А не надо там быть видимоВсе,достали и мои ангельские фибры души
ха,много чести,я пришла сюда уже не курившей,и всякие някие не заставят меня изменить себе,противно просто читать некоторых,не БУДЕМ ГОВОРИТЬ КОГОГлавное не закури!!!!! Ооооо
знаешь,я думала это открытый и действительно эффективный ресурс,но убеждаюсь,что где то я ошиблась,хотя сейчас все ресурсы отображают действительное положение общества в целом,но думалось здесь поддерживают по доброму и нормальному,оказалось показалосьтаких единицыА не надо там быть видимо
)))
У меня сегодня - 3 недели вкусной жизни!
Я решила пребывать в дзене...
Вчера вот взял и накат случился(((
Справилась!!!
Сегодня хочу как этот Зайка....
Хочу и буду
Посмотреть вложение 116979
Я на свой счет ничего вообще не приняла,т.к. моя прошлая работа меня научила абстрагироваться от негатива в свой адресда ко всему прочему,я не понимаю как можно обращать внимание на людей спрятаных за аватарками,это не серьезно@Наталья4343, ух написала сколько
Я понимаю твои чувства! 100дневка стала странной
Давай и правда не будем принимать на свой счёт!
И давай не будем ввязываться Там провокаторов - тучи
Живём дальше, не курим!
Да ведь?)
Да, любовь замечательная штука, чем больше её отдаёшь, тем больше ей богатеешь!На глаза попалось и очень сейчас вторит моей душе:
"Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, – это та любовь, которую вы отдали и получили. В своем путешествии в следующий мир единственное, что вы можете взять с собой, – это любовь. Единственная ценная вещь, которую вы оставите в этом мире, – это любовь. Больше ничего"
Адам Дж. Джексон
Посмотреть вложение 116980
У меня внутри сегодня оранжевый лучик!Да, любовь замечательная штука, чем больше её отдаёшь, тем больше ей богатеешь!