Принимайте в ряды некурящих

Брать второго пассажира..это большая ответственность)) думается мне ... что Мишаня , будет возить на мопеде кого-то в розовом))) он же и атлет разумеется)
боюсь если я буду в розовом и за рулем меня могут не так понять Русские туристы))) Да и на мото-рикши тоже себя с трудом представляю)))

Мишаня же на Гайку согласился!Поэтому Гайка в розовом и на мопеде!Нормальное явление!!!:eek::eek:

Мишаня же на Гайку согласился!Поэтому Гайка в розовом и на мопеде!Нормальное явление!!!:eek::eek:
гайка на каком самолете дебиловатом в мультике летала)) Требую такой же!!!!

гайка на каком самолете дебиловатом в мультике летала)) Требую такой же!!!!
Не,ты определись,твоей Гайке нужен дебильный самолет или супер-трупер розовый мопед? (Попросим Анюту прислать из Тайваня контрабандой-сэкономим на таможне) и организуем ЧП по перевозке :wavespin:

Не,ты определись,твоей Гайке нужен дебильный самолет или супер-трупер розовый мопед? (Попросим Анюту прислать из Тайваня контрабандой-сэкономим на таможне) и организуем ЧП по перевозке :wavespin:
Ну предприятие организовывать не нужно ибо уже есть))) а так идея здравая))) бум значит действовать, я бы еще поставку тайцев как раб силы организовал бы))) но низя))) торговля людьми запрещена))) а так у них должен быть хозяин))) у тайцев))

я бы еще поставку тайцев как раб силы организовал бы))) но низя))) торговля людьми запрещена))) а так у них должен быть хозяин))) у тайцев))

Даешь международный обмен опытом!Они к нам по обмену опытом-я им быстренько курс лекций по теме"А кому жить хорошо"-и все,народ наш!!!:bounce:А про хозяев мы потом подумаем!:byebye:

Даешь международный обмен опытом!Они к нам по обмену опытом-я им быстренько курс лекций по теме"А кому жить хорошо"-и все,народ наш!!!:bounce:А про хозяев мы потом подумаем!:byebye:
думаюю..курс лекций..у тайцев успехом не будет пользоваться

Обоснуй,а то зарубила на корню весь бизнес-план,ну что за креативный директор Компании!!!:rolleyes:
потому как тайцы.. живут и хорошо живут.. это только русским вечно что-то "не то " да "не так", потому что Тайланд это страна для людей.. а Россия это страна, и люди для нее..
вот и все.. и я сильно уважаю и тайцев и их страну..
Ну предприятие организовывать не нужно ибо уже есть))) а так идея здравая))) бум значит действовать, я бы еще поставку тайцев как раб силы организовал бы))) но низя))) торговля людьми запрещена))) а так у них должен быть хозяин))) у тайцев))
может наоборот)) русичей сюда.. хотя их и так тут много нелегалы:giggle:

думаюю..курс лекций..у тайцев успехом не будет пользоваться
ну в индии еще меньшему радуются и живут чуть ли не в коробках из под обуви))) тут наверное от менталитета зависит)))

Обоснуй,а то зарубила на корню весь бизнес-план,ну что за креативный директор Компании!!!:rolleyes:
ну ничего страшного))) всегда можно придумать новый бизнес план))) ну или на худой конец даже два плана))

Мишаня, ты как?
привет Михась)) Да забегался сегодня, как белка в колесе, конец года, отчетку в порядок приводил, плюс дела утрясал рабочие, на выходных тоже работать придется не успеваю отгрузить заказ((( плюс ласточку на сервис отдал, коробке пипец, не знаю какими словами выразить мое недовольство, но авто стоимостью 4 мульта, надеялся качество тоже будет на высоте, ага ща, еще 2 лет нет машине накрылась коробка((( диллеры ауди сегодня консилиум устроили, не знали что делать)) покупать коробку за 800 рублей нет не возможности финансовой не желания, признали случай гарантийным итог, ждать 2 месяца(((( пипец!!!!! а если ты про курево, то я про него не думаю, его в моей жизни нету))

Пятница.. может на свидании?? у нас Мишаня парень видный.. жизнь надо свою устраивать личную))):spin:
ну или на каком бизнес ужине)):p
Привет Анют, да если бы))) как белка в колесе матался весь день(((( у тебя все чудесно?

0_116f64_ba5ca117_orig.jpg

Привет Анют, да если бы))) как белка в колесе матался весь день(((( у тебя все чудесно?
даааа...все прекрасно!
сочувствую..и завидую слегка... деятельности)) у меня ощущение что время пролетает..а я сижу..и сижу..

даааа...все прекрасно!
сочувствую..и завидую слегка... деятельности)) у меня ощущение что время пролетает..а я сижу..и сижу..
да не нужно зависти, Ань просто значит еще не пришло твое время для реализации! А так будет улетать по мимо времени, еще куча и куча неровов, а оно тебе нужно? В бизнесе, точнее его ведение, постоянный трешь, нервы и переживания, бывают и потери причем серьезные, а если провал? Хватит ли сил подняться? Так что следуеи много раз подумать, прежде... Ну ты меня поняла)))

кикуджиро, ты...главное загран паспорт с собой носи.. на случай-вылета из страны в любую минуту)))
ну это образно))) просто настроение соответствует картинке))) а загран забрать из дома время минутное))) Я хочу как птица)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу