Принимайте в ряды некурящих

кикуджиро, Эй, братец.. где твоя заявка на переезд??? руки в ноги.. и в новый домик!!! Хватит.. а то как мои котятки.. большой..на меленьких нападать))) всему свое время.. так что 2-4 недели!!

кикуджиро, Эй, братец.. где твоя заявка на переезд??? руки в ноги.. и в новый домик!!! Хватит.. а то как мои котятки.. большой..на меленьких нападать))) всему свое время.. так что 2-4 недели!!
так я и не нападаю))) я же добрый))) так тихонечко тут в старте сижу))) незаметненько))) да подал я завку, подал)) сказали рано еще)))

В Омске...Но чёт в теплые края захотелось)
в Омске не был))) А в Томске, Новосибе и Красноярске бывал)))) Мне из сибири Тюмень очень нравится, но климат мать его(((

но климат мать его
Эт да, сейчас смотрю - там -22, у нас +4 на сегодня, ощутимая разница, смотрю на улицу - вроде декабрь и снега нет и травка зеленеет и солнышко яркое - в голове не укладывается еще)

Эт да, сейчас смотрю - там -22, у нас +4 на сегодня, ощутимая разница, смотрю на улицу - вроде декабрь и снега нет и травка зеленеет и солнышко яркое - в голове не укладывается еще)
Где там +4, за Энемом мороз, брррр:cold:
А где в Яблограде живёшь? Я там 4 года жил, а сейчас чуть дальше переехал.:)

ну это у тебя сейчас не укладывается)) потом попривыкнешь наоборот по снегу скучать будешь)) ибо тут зима у нас мерзкая) слякоть и грязь

ну это у тебя сейчас не укладывается)) потом попривыкнешь наоборот по снегу скучать будешь)) ибо тут зима у нас мерзкая) слякоть и грязь
мне у нас климат в крае в Геленджике нравится, но там приятно жить когда бабло с неба капает)) а так что там делать и на что жить я не представляю)))

Здарова Ян))) да ничу пусть обзываются мне не жалко)))Как у тя успехи?
Да как, ничтяк, уже одну часть дома почти утеплил, сейчас пойдём с женой дальше робить, так что дело веселее пойдёт.:)
А ты как сам?:)

Да как, ничтяк, уже одну часть дома почти утеплил, сейчас пойдём с женой дальше робить, так что дело веселее пойдёт.:)
А ты как сам?:)
да я хотел ехать делами заниматься, но чувствую и без меня там справятся))) завтра поеду))) Когда на работе отдыхать хочется, а когда отдыхаешь на работу))) не понятное состояние))) Бампер с утра на ТТхе снял)) теперь без него буду))) мож на разборке куплю не за дорого)))

в Омске не был))) А в Томске, Новосибе и Красноярске бывал)))) Мне из сибири Тюмень очень нравится, но климат мать его(((
А я в Новокузнецке 7 лет прожила.Вообщем,куда не плюнь-одни родственники!!:bounce:

А я в Новокузнецке 7 лет прожила.Вообщем,куда не плюнь-одни родственники!!:bounce:
о как))) ну меня тоже нормально по Стране поносило))) я даже в Братской Украине в детстве 5 лет пожил))) в Львове))

Я по командировкам тоже покатался : Тюмень, Барнаул, Новосиб, Кемерово, Иркутск, Улан-Удэ.

А я в Херсоне живу! Я ж говорю-куда не плюнь-одни родственники!!
ну шарик круглый))) никогда не знаешь куда судьба матушка нас определит)) А век интернета найти соплеменника стало вообще легко))

Я по командировкам тоже покатался : Тюмень, Барнаул, Новосиб, Кемерово, Иркутск, Улан-Удэ.
Коммандировки это хорошо)) хвастать не буду, просто скажу, что весь Север облетал, частично Сибирь и Урал! Есть любимые города, есть в которые бы я не вернулся никогда!!! Любимые Тюмень, Сургут, Якутск, Красноярск, Екатеринбург, Надым, Пермь, не любимые Нижневартовск, Стрежевой, Челябинск, Магадан, Салехард, Саратов, Новй Уренгой, Лангепас, Тарко-Сале ну это мое имхо, прошу строго не судить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу