Михаил Сытник
Старожил
)))))))в Майкопе холоднее чем в Краснодаре)) он на киллометров на 150 севернее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))))))в Майкопе холоднее чем в Краснодаре)) он на киллометров на 150 севернее)))
так а ты с Москвабада как я понял? или что то перепутал?)))))))
Где-то я уже говорила-голубая мечта-голубая.Неужели я когда-нибудь до этого доживу?да представляю))) ведь не всю жизнь мы курили? фигня все это)) я раньше не представлял себя трезвым на корпаративе, дне рождение, отпуске, выходном))) живем и радуемся)) уверен что и тут будет все так же)))
смотря до чего ты собралась до жить?))) но искренне верю что доживешь)))Где-то я уже говорила-голубая мечта-голубая.Неужели я когда-нибудь до этого доживу?
пфффф)))) нет пожалуй, я тогда в монастырь))) желательно в женский))до всеобщей голубизны - чего непонятного то
![]()
Ты знаешь,никогда не думала,что виртуальная действительность может в моей жизни что-то значить,но времена меняются,и теперь виртуальные друзья для меня дороже реальных!!!смотря до чего ты собралась до жить?))) но искренне верю что доживешь)))
Именно от туда, но родственники раскиданы по всему бывшему СССР)))так а ты с Москвабада как я понял? или что то перепутал?
Если чего, я с тобой)) в голубом мире мне места нет))пфффф)))) нет пожалуй, я тогда в монастырь))) желательно в женский))
Улица Солнечная, Чуца, там коттеджный поселок - петуховка называют).Где там +4, за Энемом мороз, брррр
А где в Яблограде живёшь? Я там 4 года жил, а сейчас чуть дальше переехал.![]()
Знаю тот район, а я в другой стороне совсем жил.Улица Солнечная, Чуца, там коттеджный поселок - петуховка называют).
друзья всякие нужны друзья всякие важны)))Ты знаешь,никогда не думала,что виртуальная действительность может в моей жизни что-то значить,но времена меняются,и теперь виртуальные друзья для меня дороже реальных!!!
ну у меня родственники тоже по все стране))) но в Москве нету))) да и явообще не представляю как вы там живете))) Одно время чато там по работе был, жить не смог бы там -Факт))Именно от туда, но родственники раскиданы по всему бывшему СССР)))
Боюсь нас с таким мнением тут много наберется))) Хоть общину открывай))Если чего, я с тобой)) в голубом мире мне места нет))