Принимайте в ряды некурящих

это да, я как бы и имела ввиду только потискать. Чтобы за этим выводком ухаживать надо дома жить наверное)) Кстати, с двадцаточкой тебя!:p
да там как в зверинце))) а представь, когда они подрастут что вытворять будут))) это войти в роль Куклачева))) Спасибки)) Дни уже не считаю! Ибо все идет по плану))

20th_bday.jpg

да почитал))) я вчера не мог присутствовать на дискуссии)))
Кстати,насчет вчера,решил свои проблемы в Геленджике?Надеюсь,теперь нас не будешь бросать на целый день без присмотра
images

Кстати,насчет вчера,решил свои проблемы в Геленджике?Надеюсь,теперь нас не будешь бросать на целый день без присмотра
images
да порешал))) да и там проблем то и не было))) просто квартиру сдал, что бы не простаивала и коммуналку платили)))

Давайте торжественно, на линейке, с выдачей диплома...
Принимать в ряды некурящих.
С клятвой, что оправдает оказанное доверие.
Тоже по идее мотивация. Чтобы людей не подводить.
Вы собственно о чем? Тут никто никого не подводит))) Единственно кого ты можешь подвести это самого себя!!!!!

А я гений)))
Здарово ребяты!!! Как жизня Мишук?
Прувейт дружище))) Да потихоньку, конец года весь в мыле, по работе завал, просрочка отгрузки и все никак не могу порешать этот момент((( мне вот интересно не курю уже 3 недели, где КАШЕЛЬ? я поидее должен отхаркивать бяку, а кашля то нет вовсе))))

кикуджиро написал(а):
Прувейт дружище))) Да потихоньку, конец года весь в мыле, по работе завал, просрочка отгрузки и все никак не могу порешать этот момент((( мне вот интересно не курю уже 3 недели, где КАШЕЛЬ? я поидее должен отхаркивать бяку, а кашля то нет вовсе))))
Покашлял пару дней и все. Интересно это только у нас так))

Сижу обложившись своими котами и пью пиво! С тяпницей Мишаня!!!
Везет тебе, наверное))) Я пиво не любил никогда, даже когда бухал, предпочитал короля напитков и напиток королей))) Ну любил я его))) еще под Джином перся)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу