urus
Гуру
Тем более! С таким опытом и не бросить? Да ты просто не сможешьЕсть, самое большое - 11 месяцев не курила. Там уже сама виновата, дала себя втянуть по одной. К году уже мало что может спровоцировать желание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более! С таким опытом и не бросить? Да ты просто не сможешьЕсть, самое большое - 11 месяцев не курила. Там уже сама виновата, дала себя втянуть по одной. К году уже мало что может спровоцировать желание.
У меня тоже не было. Но как стресс - аж до трясучки надо! Таблеточек прикупила успокоительных.)Девченки, честно, вот у меня сейчас 3,5 месяца, а желания покурить никакого. Просто постепенно убирайте все привязки, которые были когда-то. Ну, типа кофе-сигарета, отдых-перекур, нервы-закурить,...
Сейчас у меня иногда мелькает шальная мыслишка, мол, а что будет, если... Но она настолько мелкая и робкая, что легко отгоняется
Один косяк на другой неохота менять. Что-нить придумаю. Спасибочки.)Ну и зажуй этот стресс,беги в кафе и побалуй себя необыкновенной вкусняшкой,а не вонючей сигаретой!Пора уже не наступать на грабли и точно знать,что лучше от сигареты не станет,только сожалеешь потом.Удачи!Пусть это будет удачной окончательной попыткой жить без сигарет!
Правильно, предлагаю заменить на секс. Захотелось покурить-в койку! И курить не хочется и вес не наберется!Один косяк на другой неохота менять. Что-нить придумаю. Спасибочки.)
Зато уже есть опыт бросания.Успехов желаю.Вы на правильном путиЗдрасьте. После срыва длинною в месяц, меня, наконец, осенило: "а чо ты, ну сорвалась, ну покуролесила, брось ещё раз". И сегодня, прям с утра, я решила это действо совершить. Без глубоких размышлений, уговоров, а просто пришла готовность. Так что, сегодня старт. Вроде, всё. )) Всем успехов!)
Спасибо. Чет я не подумала об этом, идея неплохая.)))Правильно, предлагаю заменить на секс. Захотелось покурить-в койку! И курить не хочется и вес не наберется!
молодецосенило: "а чо ты, ну сорвалась, ну покуролесила, брось ещё раз". И сегодня, прям с утра, я решила это действо совершить.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...И сегодня, прям с утра, я решила это действо совершить.
Легкого отказа от зависимости!Так что, сегодня старт.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Спасибо большое, убедилась. Теперь, надеюсь, умнее буду.))Легкого отказа от зависимости!
Приведу слова Ваксы:
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
![]()
ОзарениеПосле срыва длинною в месяц, меня, наконец, осенило: "а чо ты, ну сорвалась, ну покуролесила, брось ещё раз". И сегодня, прям с утра, я решила это действо совершить. Без глубоких размышлений, уговоров, а просто пришла готовность.
. Эт нормально. Иногда не брякнувшись хорошенько, не начинаешь смотреть под ноги, и двигаться быстрее....Удачи на Пути.молодец а на счет срывов не беспокойся главное цель и до нее надо дойтисегодня, прям с утра, я решила это действо совершить. Без глубоких размышлений, уговоров, а просто пришла готовность. Так что, сегодня старт. Вроде, всё. )) Всем успехов!)
Пасиб. Взаимно.)Озарение. Эт нормально. Иногда не брякнувшись хорошенько, не начинаешь смотреть под ноги, и двигаться быстрее....Удачи на Пути.
Рад за тебя) тебе легче прожить))))))))) Спасибо за советы. Мне проще, мы с алкоголем не общаемся.)))) Не интересны мы друг другу.)))))
Наверное....)Рад за тебя) тебе легче прожить)))
Удачи!Наверное....)