Попробуй! Что мешает? Пришел пост.

Угощайтесь , на не молоке супчик типа с лапшичкой с пережаркой лучок морошка и свежие лучок и укропчик
IMG_0068.jpeg

Для меня завтрак..не знаю что съесть на завтрак.
Без поста, я чаще всего делаю овсяноблин ..с сыром. бананом. Да, можно его слепить и на минералке. Но что вовнутрь сунуть то..
Сегодня хлеб намазала кабачковой икрой...гадость с кофе. Только с голодухи и можно съесть.
Не могу пока придумать,хоть совсем не завтракай.

Без поста, я чаще всего делаю овсяноблин ..с сыром. бананом. Да, можно его слепить и на минералке. Но что вовнутрь сунуть то..
Сегодня хлеб намазала кабачковой икрой...гадость с кофе. Только с голодухи и можно съесть.
Хлебцы вкусные купи себе , свари морковь натри и с авакадо сочетается вся эта байда супер !! И на хлебец ! Очень сытно , так как жиры полезные и вкусно

Надо подумать...

Хлебцы вкусные купи себе , свари морковь натри и с авакадо сочетается вся эта байда супер !! И на хлебец ! Очень сытно , так как жиры полезные и вкусно
Потом каши , потом йогурт для себя открыла вчера не молоко , овсянный , вкусный и обволакивает хорошо . Не в пост яйца и завракаю всю жизнь 1lis41L

нет, хлебцы не могу..и авакадо мне невкусно. Вредная, сил нет..Ничего, после первой недели поста, все само зайдет и вкусным станет..

Потом каши , потом йогурт для себя открыла вчера не молоко , овсянный , вкусный и обволакивает хорошо . Не в пост яйца и завракаю всю жизнь 1lis41L
Так, надо в следующий раз о завтраках поговорить!!!

Перловка с пережаркой и грибами , это в первый день было , но жирновато оказалось .. с маслом острожной надо
IMG_0048.jpeg

не видала йогурт не молоко, гляну сегодня. Завтра попробую каши сварить на не молоке.
Каждый год пощусь..и каждый год, как в первый раз.

Интересное сочетание морковь с кофе... Просто вприкуску с кофе грызть целую морковину. Необычно, вкусно, подсаживаешься :wub:

нет, хлебцы не могу..и авакадо мне невкусно. Вредная, сил нет..Ничего, после первой недели поста, все само зайдет и вкусным станет..
А где ты жиры будешь брать кроме авакадо поделись

А мне авокадо напоминает незрелые лесные орехи... детство, как обрывали их не дожидаясь зрелости :rolleyes: Поэтому ем просто так, не мучаясь в салатами!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу