Попробуй! Что мешает? Пришел пост.

не видала йогурт не молоко, гляну сегодня. Завтра попробую каши сварить на не молоке.
Каждый год пощусь..и каждый год, как в первый раз.
У меня когда начинала тоже с завтраком была беда !! Но сейчас я знаю что низя мне голодной быть , желч плохо будет отходить и приходится выкручиваться

не видала йогурт не молоко, гляну сегодня. Завтра попробую каши сварить на не молоке.
Каждый год пощусь..и каждый год, как в первый раз.
Очень вкусные , разные
IMG_0069.jpeg

У меня когда начинала тоже с завтраком была беда !! Но сейчас я знаю что низя мне голодной быть , желч плохо будет отходить и приходится выкручиваться
Правильно!

Потом у меня сын на пп перешел , второй месяц уже , овощи готовлю на постоянке ! Стало проще самой питаться теперь
IMG_0046.jpeg

в прошлом году, вспомнила, заморозки много было. А сейчас у нее цена, дешевле свежей капусты натушить..рисика добавить, морковки..нута:oops:

Если что брокколи в чижике по 199 р , очень достойные зеленые соцветия большие не обгрызки

Всем привет!
У меня на завтрак сегодня была овсянка..
как проснулась - залила НЕ молоком миндальным.. пока то.. се.. овсянка набухла (все холодное), добавила потом мед
ммм.. на 3-й день поста все вкусное))) 1lis11L

на обед будет запеченные в духовке овощи без масла (картошка, кабачок, шампиньоны) и квашенная капуста
Если успею сфоткать, то пришлю вам... а-то есть и правда уже хочется :giggle:

Я чечевицу часто варю, красная быстро, как картофель варится, зеленая подольше. Лук туда жарю, чеснок..с хлебушком хорошо идет, в обед. Но на завтрак.
Если найду сегодня йогурт, можно овсянку им на ночь залить..сахарку добавить..орешков. Видать жрать хочу, пошла фантазия работать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу