Keryl
Патриот
Выглядит потрясающеПотом у меня сын на пп перешел , второй месяц уже , овощи готовлю на постоянке ! Стало проще самой питаться теперь Посмотреть вложение 2141026

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выглядит потрясающеПотом у меня сын на пп перешел , второй месяц уже , овощи готовлю на постоянке ! Стало проще самой питаться теперь Посмотреть вложение 2141026
У меня на банановом немолоке была , тоже пока готовила от запаха чуть сума не сошлаВсем привет!
У меня на завтрак сегодня была овсянка..
как проснулась - залила НЕ молоком миндальным.. пока то.. се.. овсянка набухла (все холодное), добавила потом мед
ммм.. на 3-й день поста все вкусное)))
на обед будет запеченные в духовке овощи без масла (картошка, кабачок, шампиньоны) и квашенная капуста
Если успею сфоткать, то пришлю вам... а-то есть и правда уже хочется![]()
Найдешь !! Он везде естьЯ чечевицу часто варю, красная быстро, как картофель варится, зеленая подольше. Лук туда жарю, чеснок..с хлебушком хорошо идет, в обед. Но на завтрак.
Если найду сегодня йогурт, можно овсянку им на ночь залить..сахарку добавить..орешков. Видать жрать хочу, пошла фантазия работать.
Мне как-то все больше корешки и огрызки попадаются. А, если приличное что-то, то все расползается...Я брокколи вообще люблю . Просто варю и как гарнир выкладываю на тарелку , и запекаю и жарю в панировке
Я брокколи только в кише с курицей и сливками люблю, но это не для этой темыА я вот с брокколи не очень. Подскажешь?
Потому что ты перевариваешь , в чижике крупные соцветия , я приварив их , не варю !!! Аль дентеМне как-то все больше корешки и огрызки попадаются. А, если приличное что-то, то все расползается...
Так пост когда-то кончится...Я брокколи только в кише с курицей и сливками люблю, но это не для этой темы![]()
Т.е. нести рецепт?Так пост когда-то кончится...
Так иначе жестко грызть-тоПотому что ты перевариваешь , в чижике крупные соцветия , я приварив их , не варю !!! Аль денте
Ну не до такой степени . Но в целом да, они должны дать не мягкие , тогда развалюха получаетсяТак иначе жестко грызть-то![]()
А суп пюре с брокколи тоже не?Так иначе жестко грызть-то![]()
На сливочкахА суп пюре с брокколи тоже не?
не надо..слюни и так не успеваю смахивать.Т.е. нести рецепт?![]()
Не смущай, подождем...Т.е. нести рецепт?![]()
Не, фото нет, только буквыне надо..слюни и так не успеваю смахивать.
А если еще и с фото![]()
Я все равно посмотрюНе, фото нет, только буквы
Завтра принесу, уберу под спойлер, чтоб после поста могли посмотреть![]()
да..я тоже.Я все равно посмотрю![]()
![]()
![]()
СожральПотом у меня сын на пп перешел , второй месяц уже , овощи готовлю на постоянке ! Стало проще самой питаться теперь Посмотреть вложение 2141026
СожральОчень вкусные , разные Посмотреть вложение 2141021