Попробуй! Что мешает? Пришел пост.

Нет у нас этого йогурта:cry:, не молоко. Говорят, бывает, но очень редко.
Пришлось взять желе. Планирую на завтра плов с нутом. Наверное будет вкуснятина..Ну а сегодня..как нибудь. Борща с кислой капустой поела..на ужин пшенка с винегретом, с голода точно не помру.
Раньше, на завтрак делала манник на кипятке с вареньем. Михеев. Прекрасно шло. Надо повторить.

Пришлось взять желе. Планирую на завтра плов с нутом. Наверное будет вкуснятина..Ну а сегодня..как нибудь. Борща с кислой капустой поела..на ужин пшенка с винегретом, с голода точно не помру.
Раньше, на завтрак делала манник на кипятке с вареньем. Михеев. Прекрасно шло. Надо повторить.
Как-то с голоду никто уже давно не умирает... Только от переедания! Меню у тебя замечательное!

Манник!!! Отличная идея.. если будет время попробую на выходных.. Я такое еще ни разу не пекла)))
Спасибо!

@Лика смотри какую я тему нашел...еды видимо-невидимо...беги быстрее, скоро винегрет будем лопать :D

Манник!!! Отличная идея.. если будет время попробую на выходных.. Я такое еще ни разу не пекла)))
Спасибо!
РЕЦЕПТ: 1 стакан манки, 1 стакан кипятка, 1 стакан варенья. Сода, пол чайной ложки, растительное масло, чем больше. тем лучше..ну где то пол стакана, можно меньше. Изюм, по желанию, орехи, можно яблоко порезать. Ванилин,щепотка соли. Манку залить кипятком, дать постоять, потом все туда, смешал в форму и в духовку. А если сверху, перед выпечкой слегка присыпать миндальными лепестками..аромат на весь дом.

РЕЦЕПТ: 1 стакан манки, 1 стакан кипятка, 1 стакан варенья. Сода, пол чайной ложки, растительное масло, чем больше. тем лучше..ну где то пол стакана, можно меньше. Изюм, по желанию, орехи, можно яблоко порезать. Ванилин,щепотка соли. Манку залить кипятком, дать постоять, потом все туда, смешал в форму и в духовку. А если сверху, перед выпечкой слегка присыпать миндальными лепестками..аромат на весь дом.
Обязательно сделаю, но без варенья, лучше еще фруктов добавлю :bounce: :bounce: :bounce:

Очень вкусный йогурт, с ним теперь проходят мои завтраки

Не, от сахара я отказалась. Привыкла. Иногда сахарозаменитель добавляю...У мужа диагностировали диабет, сахар не держим:ku:
У нас тоже...и диабет и сахар не держим.
Я добавляю сироп агавы, рисовый сироп, стевию выращиваю на балконе.
Берёзовый сахар ещё брала.
Вот эти химические заменители, типа эритрита не рекомендую.

У нас тоже...и диабет и сахар не держим.
Я добавляю сироп агавы, рисовый сироп, стевию выращиваю на балконе.
Берёзовый сахар ещё брала.
Вот эти химические заменители, типа эритрита не рекомендую.
Стевию не может, говорит, противно. Всякие сиропы типа топинамбура запретили, очень сахар повышает. А эритрит же натуральный? Из Википедии: Эритритолнатуральный сахарозаменитель нового поколения.

Не забудь нам показать!;)
20250305_163714.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу