Сила воли Пришло время бросать вредные привычки

• Лайк
Реакции: Maya
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, пытаясь перестать курить, как будто бежите к туалету?

Привет! Мы с тобой хорошо покурили(см мой дневник). Пора подышить и свежим воздухом. Присоединяйся.:)

Товарищи дорогие, у меня губа нижняя трясется полчаса))) Это еще что за симптом? Может у меня какой-нибудь инсульт, а я все списываю на побочку от некурения? Вот нарежу кони, и напишут мне эпитафию "Жаль, что бросила курить так рано!"

у меня только губа и не тряслась.... все остальное ходуном.

• Лайк
Реакции: Maya
тут где то раздел есть про всякие лекарства- загляни.

курить не хочу, вполне нормально себя сегодня чувствую.
Ну вот все проходит! Физическая ломка недолго,у всех по разному ,конечно!! Тяжелее преодолеть психологию-тут уж все от твоей воли и зависит! Хочукуритька активизируется в любой момент,особенно когда не ждешь! И тут метод ТУПОНЕКУРЮ-один из лучших. Сердце и у меня щемит,да еще как и перепады настроения,будь они неладны!! Но зато:нет противного запаха прокуренного помещения,(как не проветривай все равно чувствуется),одежда и волосы пахнут духами,нет постоянной тревоги-хватит ли мне на сегодня сигарет? Да и еще масса преимуществ некурения!!!

Ура!!! кризис миновал! НО БУДЬ НАСТОРОЖЕ! ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!!!!!!
ТУПОНЕКУРЮ ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!

Pal2002, нет, кризис не миновал! Второй день курю. Сюда не выхожу, противно. Погорячилась я, полагая, что это легко - не курить. Так что, увы.. я не оправдала надежд.
Но, я не прощаюсь, буду заходить читать жизнеутверждающие истории сильных, умных, целеустремленных людей. Буду готовится к следующей попытке более основательно.

заходи обязательно!!! очень ЖДЕМ!

Ну вот, попытка № 3. Завтра утром, или уже сегодня, будут сутки, как не курю. Сказать, что решила сама бросить - не могу. Просто кончились сигареты, на улице дубак, в машине колесо спустило, качать неохота, пешком до магазина - тоже в лом. Короче, нечего курить и не курю! НО, если бы сильно хотела.. Интересно, на долго ли хватит меня в этот раз?
Муж мой бросил курить с третьей или четвертой попытки. Каждый раз периоды некурения увеличивались. Как я опять себя уговариваю и утешаю)) Типа, в этот раз потерпеть придется дольше. Я все понимаю - курить бросить легко! Главное, действительно, решить бросить. А я не могу сказать, что мое решение твердое. Вот найди сейчас где-нибудь тоненькую, вкусненькую, и не устою.
Эээээээх! .........Ну надоело же каждое утро новую жизнь начинать, а к обеду забывать про данное себе обещание не курить, не ругаться, конфеты не есть, с собакой заниматься, а к вечеру, сидя за компом, забываются здравые мысли - спать ложиться пораньше, не троллить на любимом форуме и не забывать на ночь мазать руки кремом

Cнежная, а ты не думай на сколько тебя хватит, просто не кури и все.Не равняйся ни на кого, кто там с какой попытки бросил. Ты не куришь и все!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу