Сила воли Пришло время бросать вредные привычки

Владимир Файб, да-да. Шэрон Стоун была мною обожаемой когда-то... как смачно она затягивается.. Кстати, просмотрела ролик спокойно.. в монитор ударить не было желания. Все нормально, все хорошо, я спокойна, я счастлива .....
Нашла применение неуемному желанию что-то разодрать, поломать, психануть, убить (ругаться мне пока не с кем. Если бы было, закатила бы скандальчик) - я буду сейчас хлеб печь. Давно хотела опробовать мультиварку в качестве хлебопечки

Владимир Файб, честно, не осилила. Я и так все знаю, хоть и не работала на табачном заводе. Я вообще не хочу и не могу сейчас слушать и разговаривать о вреде курения, о сигаретах. У меня состояние невменяемое. Я утром проснулась, вспомнила про форум, который нашла за 6 сек., за 5 мин. зарегилась и меня понесло.. подумала:" К чему это? Замена ценностей?" Но утром я была молодцом, курить не хотелось. После обеда захотелось как обычно расслабится, вспомнила про форум - отвлечение и настрой на нужный лад - здесь! Посидела, почитала, успокоилась. На прогулке с собакой было тяжко. Тут за последние три года сложился ритуал - вышли, позанимались хорошо, собака поощряется побегушками и обнюхиванием кустов, а я КУРЮ. Вместо этого пришлось деревце заваленное с поляны тащить в посадку. Деревце было дикой грушей или сливой, короче, с шипами. Поранила палец, сквернословила))

На собачий форум не выхожу - чревато последствиями. Хочется всем там сказать, что я о них думаю. А у нас свадьба на носу, как бы ненароком не зацепить кого не следует. Сидим тихо. Надо молитву найти и завтра и с утра в церковь, Он поможет. Как ночь, начинает крышу рвать!! курить хочу сильноооааа.............

И еще, у меня болит в груди и сердце щемит!!! не выдержу я..завтра на работу, магазинчик рядом..

И еще, у меня болит в груди и сердце щемит!!! не выдержу я..завтра на работу, магазинчик рядом..
Держи себя в руках! крепись! Это я тебе как человек постоянно срывающийся говорю! Вот опять сорвалась о как гадко!!!!!!!!!!!!!!!!Ты должна быть сильной,ты выдержишь! решила бросить,бросай иначе начнутся качели,как у меня.знаешь мерзкое ощущение!

Я и так все знаю, хоть и не работала на табачном заводе
Я сам не любил и не люблю смотреть "жутики", поэтому я 30 лет думал что курю табак. Такие фильмы один раз посмотреть стоит, чтоб знать что назад дороги нет.

Спасибо всем! Не, я курить не буду.. если я сейчас покурю - закружится голова, глаза в кучу. Зрелище не айс)

решила бросить,бросай иначе начнутся качели,как у меня.знаешь мерзкое ощущение!
вот я боюсь такого состояния. потом просто и пытаться бросать не буду, если буду срываться, оправдывать себя, потом опять бросать и т.д. Детский сад .. а я женщина взрослая, умная, сильная)) курить совсем не хочу:banghead:

вот я боюсь такого состояния. потом просто и пытаться бросать не буду, если буду срываться, оправдывать себя, потом опять бросать и т.д. Детский сад .. а я женщина взрослая, умная, сильная)) курить совсем не хочу:banghead:
Правильно делаете что подбадриваете себя, но уменя своей силы воли не хватает, бросаю с табексом, голова от него чумная тем не менее хоть не думаешь об этой гадости. А так Cнежная, вы молодец так держать правильным курсом идёте, я следом за вами.

Правильно делаете что подбадриваете себя, но уменя своей силы воли не хватает, бросаю с табексом,
А что еще делать остается? Я на всякий случай съела таблетку табекса. Схемы исполнять не хочу. Делаю неутешительный вывод - курить у меня привычка чисто психологическая. Ну сколько лет уже на работе шло своим чередом - через каждый час перекур, сейчас вместо этого выхожу сюда, читаю, и пишу эту ересь.

Владимир Файб, ну да. Чего не сделаешь ради избавления от привычки курить. все-таки я бросаю курить ни только с помощью силы воли, но и форума

Cнежная, все будет хорошо! Мне за 30 лет курения не удавалось продержаться 4 дня без сигарет...
А на форуме - легко 37!!!!

Признаюсь, вчера ночью я забила косячок ромашковый. Папиросной бумаги у меня нет, сигарет нет, скрутила я козью ножку из газеты. Долго мучилась, но цигарка получилась зачетная. На вид. Но вкус... :vomit: может, газета несвежая была потому что.
Признаюсь, что если бы были сигареты - я бы закурила. Хорошо, что негде взять, по соседям я не бегала никогда.
Мне немножко стыдно.

Владимир Файб, не уверенна. Я ж говорю, мне больше не хватает привычного распорядка дня, ритуала. Я перед сном обычно всегда курила. Автоматически иногда отрываюсь от какого-то занятия, что бы покурить. например, почистила картошку, порезала, забросила в кастрюлю, руки вытерла, похлопала по бедрам))нацелилась на шкаф, где обычно лежали сигареты, вспомнил что не курю, в груди заныло... вот так как-то. Ну вчера чтобы не сильно ныло, я и смастрячила косячок. Зато спокойненько уснула

Ну почему умные люди не придумают полезные сигареты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу