Кисуля64, morgana, девчонки что то вы в чужом дневнике заболтались, человек почитает , испугается и убежит, Андрюха===, добро пожаловать к нам, пиши, читай, общайся, у нас здесь весело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ведущим за собой вообще быть трудно!Да, и у нас в команде есть упорные молчуны))) Один скворец, вообще, общается только в Личке. Говорит, что не любит виртуальное общение, но ответственность перед командой чувствует....))) А теперь представь, что тебя выбрали капитаном, а в команде одни молчуны..Легко тебе будет?)))
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...хватит курить,пока ещё не бросил,начал принимать табекс и снизил количество выкуриваемых сигарет.
У меня стаж курения лет 30. ..... Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. ...
футболИ в каком виде спорта можно 30лет курить и быть бывшим? Мне интересно потому что так обычно говорят серьезно занимавшиеся спортсмены. Какой вид спорта?
я всегда тут,просто не пишу,читаю всё.Кисуля64, вот пример, хозяин этого дневника. Он с четверга на форуме и три сообщения. Как ты думаешь, он будет активным участником команды?))))
А в команде ты уже побывал?))я всегда тут,просто не пишу,читаю всё.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
нетА в команде ты уже побывал?))
А можно спросить почему?)
Удачи тебевот щас смотрел,я не знал,что уже там.
Хорошо,спасибо за поддержку.Молодец! Если чувствуешь готовность - нечего растягивать " удовольствие". Главное, табекс допей до конца по схеме. Держись)
Конечно, еще хочется, столько лет курил, каждое действие завязано на сигаретах. Ничего, скоро все пройдет, начнется новая счастливая жизнь, останутся лишь воспоминания о том, что когда-то курил.день 3,с утра хочется курить,но терпимо.