Присоединяюсь к "Некурящим"

Не курю с
5 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
А вообще наверное ещё поделюсь тем, что заставило меня переосмыслить своё отношение к жизни и к себе в частности. На неделе удалось побывать в городе своей молодости и студенчества, увидеть несколько друзей. И в одну из наших встреч, на вопрос а что собственно у тебя нового произошло, я не смог дать никакого ответа. И после этого идя домой и погрузившись в свои мысли, пришёл к выводу что пора избавится от всего того что было приобретено ещё в студенческие годы, начать двигаться к поставленным ещё тогда целям и не останавливаться. Ну и как не начать это делать в том месте, где собственно все и начиналось. И вот уже вернувшись домой, торжественно 3 дня не курю вообще, чем собственно говоря и наслаждаюсь.

Хочешь я поддержу тебя в этом деле и начнём с тобой марафон трезвости?)
Полностью согласен! Я вообще готов на марафон только воды и травяных чаев ?

И кстати говоря про воду, может кто сталкивался с таким, но почему то жажда мучает уже весь вечер, хотя вроде пью я достаточно. Сравнить можно с жаждой, возникающей после курения

херня. Пейте три топора. У меня сосед матери уже лет 5 его пьет. Чудо-эликсир, заменяет все - и жратву, и работу, и жену...

Хочешь я поддержу тебя в этом деле и начнём с тобой марафон трезвости?)
Звиздееееец! Это подкат? Далее будет приглашение "встретиться и невыпить вместе", а там, в ходе встречи - "что-тоту тя лиццо усталое, давай я те массаж сделаю"?

Хорошо не так давно живем, и делить особо нечего. В основном по мелочи типа бытовой техники. А остальное все передано по договору дарения) не придерёшься
Ну, тогда за дверь родимую, и пусть звиздует без шапки в ночь холодную...

Звиздееееец! Это подкат? Далее будет приглашение "встретиться и невыпить вместе", а там, в ходе встречи - "что-тоту тя лиццо усталое, давай я те массаж сделаю"?
да не , просто сам уже устал от алкоголя, двоём веселее

Всем привет!
Решил присоединится ко всем некурящим. Курю уже 10 лет. Как у многих попыток было неимоверное множество. Последние полтора года перешел на IQOS, но последнее время я им совсем не могу накуриться, поэтому 3 дня назад принял решение, что хочу полностью отказаться от пагубной привычки. На самом деле заметил, что после IQOSa курить особо то и не тянет. Так, просто тянется рука когда абсолютно нечем заняться. Но сейчас немного переосмыслив свою жизнь, вместо курения начал больше работать, так что надеюсь все пройдет удачно и безболезненно.
P.S. Сегодня даже героически выстоял первое испытание: жена заявила о разводе. Но руки не опускаю, пью чаек и работку работаю.
P.S.S Вчера на работе выходил с курящими коллегами на улицу "покурить", желания взять в руки табак так и не появилось. Видимо наверное сильно в голову ударило, и решил все-таки изменится.
Всем хорошего настроения и удачи! Спасибо что это прочитали
Привет и добро пожаловать! :)

Не-не-не, уважаемые, я с алкоголем не борюсь. Мне его существование в мире ничем не мешает.

Скажу вам сегодня, что то особо тяжко, особо под вечер. Курить хочется очень сильно, пытаюсь забить это другими занятиями. Все кто видит, говорит внешний вид не очень стал. Жажда также продолжает мучить

@dekazan94, привет!
Удачи и лёгкого бросания желаю тебе!
Оставлю тебе информацию

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу