Двоякие: с одной стороны приятно осознавать что не курю, но с другой вечная жажда, ощущения недостатка воздуха, появившейся кашель и желания покурить начинают доставать. Но думаю это все пустяки, пройдётИ как ощущения?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двоякие: с одной стороны приятно осознавать что не курю, но с другой вечная жажда, ощущения недостатка воздуха, появившейся кашель и желания покурить начинают доставать. Но думаю это все пустяки, пройдётИ как ощущения?![]()
Это все нормально. Кашел, так это легкие откашливают всякую гадость, пройдет. Жажда тоже нормал, вода это хорошо.Двоякие: с одной стороны приятно осознавать что не курю, но с другой вечная жажда, ощущения недостатка воздуха, появившейся кашель и желания покурить начинают доставать. Но думаю это все пустяки, пройдёт
Обязательно пройдет и очень скоро!Но думаю это все пустяки, пройдёт
Потом все пройдет. И останется чистая психология: идешь ты по великолепному осеннему парку, одуряющий запах прелой листвы, редкие капли шуршат по неопавшим листьям, и черные росчерки мокрых стволов на фоне пламенеющих крон. И думаешь: сейчас бы отойти в стронку, сесть на мокрую лавочку, затянуться, и наслаждаться парком, гоняя во рту теплую горечь дыма... А вот хер-то, бросил.Спасибо за совет! Надеюсь со сном проблем не будет, потому что он итак наглухо испорчен рабочим графиком день/ночь (думаю чтобы перестать вредить здоровью еще и работу броситьПервые пару недель будет физиология. Через недельку бессонница начнетсяПотом все пройдет. И останется чистая психология: идешь ты по великолепному осеннему парку, одуряющий запах прелой листвы, редкие капли шуршат по неопавшим листьям, и черные росчерки мокрых стволов на фоне пламенеющих крон. И думаешь: сейчас бы отойти в стронку, сесть на мокрую лавочку, затянуться, и наслаждаться парком, гоняя во рту теплую горечь дыма... А вот хер-то, бросил.
Или, умотавшись за неделю, садишься поздним вечером пятницы за руль, и едешь, не торопясь, куда глаза глядят. Печка пышет теплом, под капотом тихонько журчит двигатель, негромко мурлычет радио. В пятно света фар врываются сосны придорожного леса и убегают назад, а ты, лениво развалившись в кресле, думаешь свои мысли... И вот тут-то бы закурить, смаковать во рту вкус дыма, смотреть, как втягивантся он в щель приопущенного окна... А хер.
PS Начнется бессонница - пей на ночь пустырник. Можно чай, а можно водочку на нем настоять. Второе вкуснее, приятнее и полезнее. Женсовет форума не слушай, колеса не глотай.
). Про колеса не думаю, ибо они мне особо не помогают. А вот про пустырник слышал и планирую взять. И еще обещали дать мяты домашней, тоже люблю, но особо не увлекаюсь потому что ...думаю мужская часть меня поймет почему. В глубинах интернета пишут на потенцию влияет

Бросайте и тиолок заодно. Принимайте постриг.Спасибо за совет! Надеюсь со сном проблем не будет, потому что он итак наглухо испорчен рабочим графиком день/ночь (думаю чтобы перестать вредить здоровью еще и работу бросить). Про колеса не думаю, ибо они мне особо не помогают. А вот про пустырник слышал и планирую взять. И еще обещали дать мяты домашней, тоже люблю, но особо не увлекаюсь потому что ...думаю мужская часть меня поймет почему. В глубинах интернета пишут на потенцию влияет
![]()
Да все времени не хватает поставить) на след недели времени больше будет - поставлю. Тем более уже к недели некурения приближаюсь так что надо@dekazan94 а чего аватарку не ставишь?![]()
Ну тогда надо и счетчик ещеДа все времени не хватает поставить) на след недели времени больше будет - поставлю. Тем более уже к недели некурения приближаюсь так что надо

Да, вот счётчик надо. Нужно поковыряться как его делать ?Ну тогда надо и счетчик еще![]()
Держи))Да, вот счётчик надо. Нужно поковыряться как его делать ?
Ооооо спасибо огромное!Держи))
4. Как получить счетчик и поставить его в подпись?
Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/
![]()
- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"
![]()
- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature
![]()
- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно
Зачем? Через пару месяцев Вы просто не будете вспоминать о курении, память корока. А благоаря счечику Вы и через полгода будете находиться в рисковом пограничнм состоянии "бросания".Да, вот счётчик надо. Нужно поковыряться как его делать ?
Я читаю...)Что то никто не читает и не реагирует, но все равно буду писать сюда, хоть как то делится мыслями. Сегодня полностью осознал, что в курении нет ничего стоящего, и уже смело говорю людям, которые «не могут бросить», что нет ничего невозможном нужно только попробовать. Тут в голову пришла ещё одна идея: перестать употреблять ещё один наркотик - рафинированный сахар. Пока только думаю и ищу информацию, но думаю дневник заведу в разделе питания; мало ли вдруг кому пригодится
Есть у нас такая тема на форуме.Что то никто не читает и не реагирует, но все равно буду писать сюда, хоть как то делится мыслями. Сегодня полностью осознал, что в курении нет ничего стоящего, и уже смело говорю людям, которые «не могут бросить», что нет ничего невозможном нужно только попробовать. Тут в голову пришла ещё одна идея: перестать употреблять ещё один наркотик - рафинированный сахар. Пока только думаю и ищу информацию, но думаю дневник заведу в разделе питания; мало ли вдруг кому пригодится
А вы не едите сахар в чистом виде? Или все продукты в которых он содержится ( за исключением натуральных т.к. фрукты, овощи)Есть у нас такая тема на форуме.
Заводи пищевой дневник.
Я не ем сахар четыре года.
Можно на ты.я Лена.А вы не едите сахар в чистом виде? Или все продукты в которых он содержится ( за исключением натуральных т.к. фрукты, овощи)