Присоединяюсь к "Некурящим"

Не курю с
5 Ноя 2019
Способ отказа
Сила воли
Нууу что сказать то друзьям. Опять потерял форум. Очень жаль конечно, но в этот раз бросаю по другому. 30! Дней как не курю. Это очень много для меня, ни одна попытка до этого не заходила так далеко. И я скажу, что доволен тем фактом., что не курю. На работе появились люди которые бросают курить, а я могу им подсказать и уже стать примером. Наконец то я осознал и почувствовал, что такое гулять по улице и спокойно и глубоко дышать свежим отпуском. Я понял, почему не курящих так бесит когда рядом с ними курят (это и в правда отвратительно), и я понял что самый отвратительный запах - это когда от человека пахнет сигаретами и этим пропахла одежда. С питанием пока к сожалению не вышло ничего, но почитав специализированную литературу и поговорив с тренером, я понял что тут лучше держать дефицит калорий чем быть человеком до ломки хотящим конфету. Кстати следует отметить, что пить алкоголь как планировал полностью не завязал, но его количество уменьшилось в огромные разы. Кстати вот ещё наблюдение - с языка полностью пропал белый налёт, размер миндалин уменьшился и стал меньше беспокоить великолепный хронический тонзиллит. Да и в целом самочувствие намного лучше. Поэтому все кто бросают - удачи вам и огромного терпения! И помните, нет ничего невозможного!

Поздравляю от души с месяцем некурения!!!
image_56111214212904574538.gif

Поздравляю от души с месяцем некурения!!!Посмотреть вложение 1071067
Спасибо! Никогда так не был доволен собой, как сейчас. Наверное шаг с отказом от сигарет стал первым и самым важным, который говорит о том, что я ещё что-то могу и это не так трудно если захотеть ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу