Сила воли Присоединяюсь...

By itself, с двумя недельками!
image.webp

By itself, ого...третья неделя...это победа, прошла рассеянность? У меня сейчас именно это, как тормоз брожу. С наступающим новым годом! Пусть сбудутся все мечты! Как же классно будет шагнуть в новый год не курящим!

burdysik? Спасибо за поздравления!) Рассеянность ещё не совсем, но думаю это просто организм мне говорит, что ему сейчас ничего не надо и что он занят - выздоравливает!!!) И Вас с Наступающим!) И Уже совсем скоро с Новым годом!)Пусть всё у вас будет так, как запланировали!!!):)

burdysik? Спасибо за поздравления!) Рассеянность ещё не совсем, но думаю это просто организм мне говорит, что ему сейчас ничего не надо и что он занят - выздоравливает!!!) И Вас с Наступающим!) И Уже совсем скоро с Новым годом!)Пусть всё у вас будет так, как запланировали!!!):)
Спасибо, By itself, как запланировала, так и двигаюсь, всё хорошо, шагнула в 2016 не курящей, но слегка торможу в обычных действиях, значит и я иду на выздоровление! :wavespin: С новым годом! Счастья, радости и здоровья!

Оля, как дела? Ты у нас из немногих без рецидивов):thumbsup:

Спасибо, By itself, как запланировала, так и двигаюсь, всё хорошо, шагнула в 2016 не курящей, но слегка торможу в обычных действиях, значит и я иду на выздоровление! :wavespin: С новым годом! Счастья, радости и здоровья!
Здорово! Спасибо, и Вас с Новым годом! Желаю всего только лучшего)

Оля, как дела? Ты у нас из немногих без рецидивов):thumbsup:
Приветик, Wall! Всё круто, не курю) Море новых ощущений...! С Новым годом) У тебя как дела? Говорят человеческие привычки вырабатываются в течении 40 дней, не знаю правда ли это) Как ощущения? Всё таки полтора месяца почти здоровый образ жизни)

Приветики! Как твои дела? Ты молодец, не сорвалась и продолжаешь идти к цели!
Приветик, Zima! Всё так же, спасибо) Ты молодец, не сдаёшься! Значит идёшь к своей цели, не смотря ни на что! С Новым годом и рада за тебя, не думай о том, что было, и не ищи себе оправданий, ты молодец! Идём вперёд!)

Да что-то много шумихи вокруг этих пресловутых 40 дней:)
Ощущения обычной жизни без сигарет... Накатов нет и, надеюсь не будет))

И тебя с Наступившим, держись:witch:

Да что-то много шумихи вокруг этих пресловутых 40 дней:)
Ощущения обычной жизни без сигарет... Накатов нет и, надеюсь не будет))

И тебя с Наступившим, держись:witch:
Спасибо, Wall)

• Лайк
Реакции: Wall

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу