@Ирина мандарина21 Ирочка ?Умничка, что пришла! Все получится! У Табекса накопительный эффект желательно пить по инструкции! Дарю котейку в твой домик ?с новосельем! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если и дальше придерживаться этой установки-считай уже бросилаНастроение нормальное.табекс всё-таки облегчает состояние.плюс занимаю по полной себя на работе.в принципе держусь
Удачи тебе!Здравствуйте.не знаю сюда ли я пишу.ну типа дневник пользователя.стаж курения страшно сказать больше 34 лет.попытки бросить были неоднократно.одна даже 3 месяца не курила.сейчас не курю 3 дня.табекс пью.ну вроде и все
Привет!Здравствуйте.не знаю сюда ли я пишу.ну типа дневник пользователя.стаж курения страшно сказать больше 34 лет.попытки бросить были неоднократно.одна даже 3 месяца не курила.сейчас не курю 3 дня.табекс пью.ну вроде и все
Привет!Итак день четвертый.полет нормальный.пью молоко.как то топленое больше нравится.это от кашля мне помогает ноги почему то ломить стали.но это на погоду. Наверное.а так все пока терпимо
Не обязательно. В организме всё тааак взаимосвязано! Ноги промочишь - горло болит, горло "промочишь" - ноги не идут..ноги почему то ломить стали.но это на погоду. Наверное.
У меня когда я курить бросала ноги крутило. Именно что выкручивало так неприятно, очень точное выражение. (Кликабельно)Сегодня 7 день,не курю,но уже вторые сутки творится сущий ад... ночами спать не могу,все тело ломит, ноги выкручивает...
Короче, у многих бросальщиков в стартовом периоде так бывает ))... Головокружение и слабость постоянные, лень и апатия не проходят, ноги выкручивает, голова тоже тяжёлая и совсем ни на что не хватает энергии, я при любом удобном случае лежу...
Не обязательно. В организме всё тааак взаимосвязано! Ноги промочишь - горло болит, горло "промочишь" - ноги не идут..
У меня когда я курить бросала ноги крутило. Именно что выкручивало так неприятно, очень точное выражение. (Кликабельно)
Вот правда, ночью очень тяжело, потею, просыпаюсь, ноги и руки выкручивает как будто! Ин тересно, у кого нить так было..? (Кликабельно)
Короче, у многих бросальщиков в стартовом периоде так бывает ))
Само проходит, достаточно быстро )
Удач и побед!
Спасибо за ценную информацию
дык.. рановато ишшо... есть не очень хочется. но салат с помидорами даже очень ничего..
У меня всегда в холодильнике тазик с порезанными морковкой/капустой/рукколой/помидорами/... по рецепту Гекельбери Финна (тупо режу и смешиваю что есть). Это вместо семечек, конфет, орехов,... Столовой ложки хватает. Потом жуешь всё это... Отпускает.
Спасибо огромное за советы.дык.. рановато ишшо
И потом, если я правильно понимаю этот механизм - жор наступает, когда обалдевший от недостатка никотина организм путает "никотиновый голод" с пищевым. А цитизин притупляет, а то и вовсе (при правильно подобранной дозировке) сводит в ноль потребность в никотине. Но табекс - это не навсегда, это - на время, это только чтобы мозги на место встали, а дальше и от него надо будет отказываться. Привыкания он не вызывает, но тут, если опять же не ошибаюсь, никотиновый голод в какой-то мере может проявиться.
На это случай совет от @RKx :
... сегодня крутилась крутилась не могла уснуть.в итоге легла на пол.как ни странно выспалась.губы растрескались и язык болит..