Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я про то же. Слишком большое значение придём сигарет, пора её искоренить. У нас солнце светит,погода класс))) Я пинок под зад дала себе, лечу на кухню готовить. Хорошего дня тебе!11 день.все так же как вчера.я уже начала привыкать к новому распорядку.хотя сильно там и не изменилось ничего.просто курение исключила
И хорошо, что хорошо. Как говорят - отсутствие новостей тоже хорошая новость. У меня тоже все выравнивается12 день.все хорошо.эта неделя мне легче далась чем первая.ну особо и нечего писать
@Ирина мандарина21, @OlyaNa, и это радует, правда, девочки!И хорошо, что хорошо. Как говорят - отсутствие новостей тоже хорошая новость. У меня тоже все выравнивается![]()
Потерпи, совсем немного осталось) неделя, максимум две. Это надо просто пережить, как простуду!15 день.не курю.состояние разбитое.еще плющит.но верю что уже совсем скоро станет намного лучше
Привет ,Ира. Ты не одна, я тоже набрала 3-4 кг, хотя в отпуске каждый день по 4 часа пешком в лесу с собакой + велосипед, сейчас в городе такой нагрузки нет( физически времени не хватает), приходится корректировать питание. Фу, как не люблю это. Каллории я конечно не высчитываю, просто сократила порции, добавила больше зелени и убрала всю сдобу, хлеб. Посмотрим. Хотя плюсы есть, к вечеру не ощущаю себя надутым шариком.16 день.ну что переодически накатывает.отвлекаюсь.стараюсь жрать поменьше.набрала 1.8.это при том что физически себя нагружаю по полной.плюс у меня и работа связана с физическим трудом.ну думаю что это временно.тем более сейчас самое подходящее время бросать.мне кажется самые благоприятные условия