Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и я про то же. Слишком большое значение придём сигарет, пора её искоренить. У нас солнце светит,погода класс))) Я пинок под зад дала себе, лечу на кухню готовить. Хорошего дня тебе!11 день.все так же как вчера.я уже начала привыкать к новому распорядку.хотя сильно там и не изменилось ничего.просто курение исключила
И хорошо, что хорошо. Как говорят - отсутствие новостей тоже хорошая новость. У меня тоже все выравнивается12 день.все хорошо.эта неделя мне легче далась чем первая.ну особо и нечего писать
@Ирина мандарина21, @OlyaNa, и это радует, правда, девочки!И хорошо, что хорошо. Как говорят - отсутствие новостей тоже хорошая новость. У меня тоже все выравнивается
Потерпи, совсем немного осталось) неделя, максимум две. Это надо просто пережить, как простуду!15 день.не курю.состояние разбитое.еще плющит.но верю что уже совсем скоро станет намного лучше
Привет ,Ира. Ты не одна, я тоже набрала 3-4 кг, хотя в отпуске каждый день по 4 часа пешком в лесу с собакой + велосипед, сейчас в городе такой нагрузки нет( физически времени не хватает), приходится корректировать питание. Фу, как не люблю это. Каллории я конечно не высчитываю, просто сократила порции, добавила больше зелени и убрала всю сдобу, хлеб. Посмотрим. Хотя плюсы есть, к вечеру не ощущаю себя надутым шариком.16 день.ну что переодически накатывает.отвлекаюсь.стараюсь жрать поменьше.набрала 1.8.это при том что физически себя нагружаю по полной.плюс у меня и работа связана с физическим трудом.ну думаю что это временно.тем более сейчас самое подходящее время бросать.мне кажется самые благоприятные условия