Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьмешь кг, если тебе понравится. К следующей весне.ОК! Вот что значит коллективный разум!!!!!
Беру 0,5, смотрю на 1,0
Брикет не бери. Его если только пилить на части. Либо весь замачивать, а потом часть брать, а остальное- куда? Выбросить? Не выгодно. Если есть рассыпной, бери такойкстати, на ВБ есть брикеты
Поднимается след. вопрос?
Что лучше?
Это наполнитель для кошачих туалетов.Тойво привет!
Барсик - это не кот?
Тойво.......Это наполнитель для кошачих туалетов.
Мне дочь подарила два дерева бонсай. Уже 14 лет живут в этом субстрате. Когда в доме был кот, он не реагировал ни на деревья, ни на грунт. Все нормально, это самый лучший грунт.Тойво.......
У меня еще 2 кота, а если им приспичит)))))
Ай-Ай-АЙ.
Будешь лично восстанавливать мне все цветы!!!!!!!
Всё хорошо будет. Я просто уверена!Купила на озоне. Там хоть по маленьким пакетам расфасовано ( я думаю, как на картинке). Оплатить смогла только Миром, Визу не приняли....
@ФЕлГа,
Леночка, если все будет хорошо, с меня чоколадка(или что ты пьешь?).
Если плохо , я предупредила, вышлю тебе письмом
Всем спасибо. Завтра еще в хоз схожу , затарюсь вермикулитом или перлитом, вроде раньше был))))
Можно перлит добавить с вермикулитом ваще огонь будет@Taha, Марин, всё будет хорошо. Цветок будет рад. Вот увидишь! Дальше делай так:
Смешиваешь этот кокосовый субстат с почвогрунтом 50 на 50. Я делаю на глаз всегда))) На дно горшка засыпаешь дренаж. Потом половину горшка засыпаешь готовой смесью грунта и кокоса. Потом садишь цветочек и засыпаешь до верха горшка грунтом. Потом поливаешь и фсё
30 почвогрунтМожно перлит добавить с вермикулитом ваще огонь будет
Покаж, потом, что вырастет)))))У меня вырос манго случайно, щас буду пересаживать
Купила ему кокоса с вермикулитом, и думаю. А какого оно роста вырастает вообще, он растёт как бешеныйПосмотреть вложение 1569811
АбалдетьПошла в магазин....
У самой уже дома цветочный магазин.. а рассады еще сколько. (не, дачи у меня нет...)
А ты где садишь и какую рассаду? Хочу дома че-нить посадить типа.. Огурцов. Подруга капусту на балконе выращивает. Тоже хочуПошла в магазин....
У самой уже дома цветочный магазин.. а рассады еще сколько. (не, дачи у меня нет...)
не, я не огородник..... Овощи и фрукты могу только потреблять))))А ты где садишь и какую рассаду? Хочу дома че-нить посадить типа.. Огурцов. Подруга капусту на балконе выращивает. Тоже хочу
Привет. Ань, я раньше на балконе выращивала помидорки. Специальные помидорки для выращивания на балконах, подоконниках. Они небольшие ростом, а сами плоды сладкие- сладкие! Изобилия, конечно, небыло. Но я с сыном растила. Нам было интересноА ты где садишь и какую рассаду? Хочу дома че-нить посадить типа.. Огурцов. Подруга капусту на балконе выращивает. Тоже хочу
Потом покажешь, как начнёт колосится Привет, Марин.Завтра Кокос получу, перлитом, вермикулитом, землей затарилась, еще и горшков накупила сегодня.
Буду веселиться))))