Привет ! Меня пока еще нет))))) Но вопрос уже появился. Значит, скоро, оживу)))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кстати, на ВБ есть брикеты
Поднимается след. вопрос?
Что лучше?

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Taha, Марин, всё будет хорошо. Цветок будет рад. Вот увидишь! Дальше делай так:
Смешиваешь этот кокосовый субстат с почвогрунтом 50 на 50. Я делаю на глаз всегда))) На дно горшка засыпаешь дренаж. Потом половину горшка засыпаешь готовой смесью грунта и кокоса. Потом садишь цветочек и засыпаешь до верха горшка грунтом. Потом поливаешь и фсё:D

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: Taha

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кстати, на ВБ есть брикеты
Поднимается след. вопрос?
Что лучше?
Брикет не бери. Его если только пилить на части. Либо весь замачивать, а потом часть брать, а остальное- куда? Выбросить? Не выгодно. Если есть рассыпной, бери такой

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Купила на озоне. Там хоть по маленьким пакетам расфасовано ( я думаю, как на картинке). Оплатить смогла только Миром, Визу не приняли....
@ФЕлГа,
Леночка, если все будет хорошо, с меня чоколадка(или что ты пьешь?).
Если плохо :frantics:, я предупредила, вышлю тебе письмом
Всем спасибо. Завтра еще в хоз схожу , затарюсь вермикулитом или перлитом, вроде раньше был))))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Тойво.......:facepalm:
У меня еще 2 кота, а если им приспичит))))):eek:
Ай-Ай-АЙ.
Будешь лично восстанавливать мне все цветы!!!!!!!:bounce:
Мне дочь подарила два дерева бонсай. Уже 14 лет живут в этом субстрате. Когда в доме был кот, он не реагировал ни на деревья, ни на грунт. Все нормально, это самый лучший грунт.

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Купила на озоне. Там хоть по маленьким пакетам расфасовано ( я думаю, как на картинке). Оплатить смогла только Миром, Визу не приняли....
@ФЕлГа,
Леночка, если все будет хорошо, с меня чоколадка(или что ты пьешь?).
Если плохо :frantics:, я предупредила, вышлю тебе письмом
Всем спасибо. Завтра еще в хоз схожу , затарюсь вермикулитом или перлитом, вроде раньше был))))
Всё хорошо будет. Я просто уверена! :676866858:

• Love
Реакции: Taha

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
@Taha, Марин, всё будет хорошо. Цветок будет рад. Вот увидишь! Дальше делай так:
Смешиваешь этот кокосовый субстат с почвогрунтом 50 на 50. Я делаю на глаз всегда))) На дно горшка засыпаешь дренаж. Потом половину горшка засыпаешь готовой смесью грунта и кокоса. Потом садишь цветочек и засыпаешь до верха горшка грунтом. Потом поливаешь и фсё:D
Можно перлит добавить с вермикулитом ваще огонь будет

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Уважаемые коллеги цветоводы любители
Никто манго не садил?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня вырос манго случайно, щас буду пересаживать
Купила ему кокоса с вермикулитом, и думаю. А какого оно роста вырастает вообще, он растёт как бешеный
IMG_20220319_142323.jpg

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Пошла в магазин....
У самой уже дома цветочный магазин.. а рассады еще сколько. (не, дачи у меня нет...)
А ты где садишь и какую рассаду? Хочу дома че-нить посадить типа.. Огурцов. Подруга капусту на балконе выращивает. Тоже хочу

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты где садишь и какую рассаду? Хочу дома че-нить посадить типа.. Огурцов. Подруга капусту на балконе выращивает. Тоже хочу
не, я не огородник..... Овощи и фрукты могу только потреблять)))):ku:
А цветочную рассаду.... как-то сама появилась..... Где-то свистнула, кто-то принес.. Сначала мало было, а потом понравилась. Вот от своих стареньких отщипываю и укореняю. С одним условием. У меня все цветочные - не ядовитые.
Полно традесканций ( она , кстати, в прошлом году переболела не знаю чем.... пришлось почти всю выкинуть, сейчас опять уже горшков 20 стоит). Полно хлорофитума - тут раздолье для котов - жруть ее :eek:.
В прошлом году навострилась маранту разводить, мне так нравится, она такая неприхотливая. Декабристов много. Но, почему-то у меня с ними никак дружбы не случается. Вот тещин язык вредный - на самом верху стоит ( ядовит), но плодится.....:hot:
Драцену 2-хметровую сын подкинул, когда ребенок родился и начал ползать, ну..... как подкинул, так я ее и обратно им отдала в прошлом году. Ну, никак расти не хочет, а у них дома, начеренковали, так уже 3 штуки стоят огромные, мясистые......СВ...
Завтра-послезавтра придет Кокос, буду пересаживать эухарис. Бьюсь с ним уже года 4, но!!!!! я добьюсь своего!!!!!
А покупные у меня все пропадают почему-то.
Как-то так.
А подставки для цветов все сам сынуля делала. Матюкался и делал. Только одну купила железную, хлорофитумы ставить было некуда.
Кста.... у меня вроде цветущих нет, но цветут все!!!;)

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Ань, я раньше на балконе выращивала помидорки. Специальные помидорки для выращивания на балконах, подоконниках. Они небольшие ростом, а сами плоды сладкие- сладкие! Изобилия, конечно, небыло. Но я с сыном растила. Нам было интересно ;)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завтра Кокос получу, перлитом, вермикулитом, землей затарилась, еще и горшков накупила сегодня.
Буду веселиться)))):facepalm:

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завтра Кокос получу, перлитом, вермикулитом, землей затарилась, еще и горшков накупила сегодня.
Буду веселиться)))):facepalm:
Потом покажешь, как начнёт колосится;) Привет, Марин. :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу