Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Комнатные цветоводы, использующие кокос. Подскажите, как вы брикет режете, если нужен не весь. Мне иногда и неплохо бы его добавить, но весь брикет мне обычно много, а резать я его не могу - твердый слишком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что хорошо для рыхлости добавить вместо кокоса Перлит или Вермикулит. Я не пробовала. Но вот первое, что советуют в цветочных магазинах. Это такие белые гранулы.А , если не будет Кокоса, что, что лучше взять?
Биогумус для комнатных и огородных растений. Это доступное, удобное и действенное органическое удобрение с богатым составом, которое является источником микроэлементов и служит для обогащения почвы, одновременно улучшая ее структуру.биогимус
Я не резала. Но он реально твердый. Может стоит заменить его другим чем нибудь? Смотри, что нашла.Комнатные цветоводы, использующие кокос. Подскажите, как вы брикет режете, если нужен не весь. Мне иногда и неплохо бы его добавить, но весь брикет мне обычно много, а резать я его не могу - твердый слишком.
Спасибо. Да, с вермикулитом понятно. Но иногда хочется именно кокос. Вообще ума не приложу, что с ним делать. Лежал брикет пару лет - я выбросила в итоге.Я не резала. Но он реально твердый. Может стоит заменить его другим чем нибудь? Смотри, что нашла.
Посмотреть вложение 1569209 те же свойства, что и у кокоса.
Тойво привет!Марин, приветик! Прям напугала таким названием темы.
По поводу грунта всем советую использовать наполнитель Барсик-стандарт. Его можно использовать чистым или добавлять к нему немного покупных грунтов. Он практически заменяет Акадаму.
Ух ты! Надо и мне сгонять. Сижу себе спокойная.Вообщем сходила в 2 близ магаза.
Ни того, ни второго, ни третьего _НЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Пошла на озон искать
Ну, если кокоса хочется, я думаю, только один выход- приготовить его как рекомендуется. Нужную пропорцию взять, а остальное попробовать сохранить.Спасибо. Да, с вермикулитом понятно. Но иногда хочется именно кокос. Вообще ума не приложу, что с ним делать. Лежал брикет пару лет - я выбросила в итоге.
Марин, это не стружка. Это сам волос кокосовый.да, их дофига на озоне, как выбрать?
Да! Именно такаяможет такую
Бери о,5или брать 1 кг. Совсем вы меня запутали......
ОК! Вот что значит коллективный разум!!!!!Бери о,5