Taha
Пророк
Полный набор уже сегодня получила. Так что завтра))))))) Привет, Лен!Потом покажешь, как начнёт колосится Привет, Марин.
Как бы самой не заколоситься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полный набор уже сегодня получила. Так что завтра))))))) Привет, Лен!Потом покажешь, как начнёт колосится Привет, Марин.
Ну весна же. Почему бы и нетПолный набор уже сегодня получила. Так что завтра))))))) Привет, Лен!
Как бы самой не заколоситься
привет.30 почвогрунт
30 кокос
15 вермикулит
15 перлит
10 дренаж
Я полагаю, в процентах всё.привет.
Это % или граммы?
Я ведь начинаю......
Сейчас Кеша квартиру до убирает, и все......
Такой лентяй.никак себя сам чистить не хочет........( это я про робот, если , что)))))
Уже все сделала, кружкой отмеряла пропорции.Я полагаю, в процентах всё.
Всё правильно сделала. Умничка! А поливать я поливаю сразу. Когда то услышала, что это спасает корни растения от каких то воздушных карманов. Но поливаю немного совсем.Уже все сделала, кружкой отмеряла пропорции.
Че будет.... не знаю.
А вот подскажи еще, поливать ведь сразу не надо? Вроде как через пару-тройку дней?
Пошла полью. Так-то субстракт влажный оказался.Всё правильно сделала. Умничка! А поливать я поливаю сразу. Когда то услышала, что это спасает корни растения от каких то воздушных карманов. Но поливаю немного совсем.
Во. Тоже огурец посажу. Землю тока купить надо будет. Огурцы много земли надо.А ты где садишь и какую рассаду? Хочу дома че-нить посадить типа.. Огурцов. Подруга капусту на балконе выращивает. Тоже хочу
Это проценты)) ну на глазпривет.
Это % или граммы?
Я ведь начинаю......
Сейчас Кеша квартиру до убирает, и все......
Такой лентяй.никак себя сам чистить не хочет........( это я про робот, если , что)))))
Я всегда сразу поливаюУже все сделала, кружкой отмеряла пропорции.
Че будет.... не знаю.
А вот подскажи еще, поливать ведь сразу не надо? Вроде как через пару-тройку дней?
Я хочу на балконе огурцы посадить. И четнить ещё. Морковь можВо. Тоже огурец посажу. Землю тока купить надо будет. Огурцы много земли надо.
Вот)) что мне надо)) приветПривет. Ань, я раньше на балконе выращивала помидорки. Специальные помидорки для выращивания на балконах, подоконниках. Они небольшие ростом, а сами плоды сладкие- сладкие! Изобилия, конечно, небыло. Но я с сыном растила. Нам было интересно
Я беру брикет, и отрезаюкусок, в фикспрайс взяла для моего манго брикет кокоса за 79 р, треть ушло на пересадку манго, щас ещё посадила розу, отросток, жду когда корешки даст)Брикет не бери. Его если только пилить на части. Либо весь замачивать, а потом часть брать, а остальное- куда? Выбросить? Не выгодно. Если есть рассыпной, бери такой
Привет. Да мне кажется, уже можно. Их же сначала высеваешь на рассаду. Потом они растут, пока не дадут пару настоящих листочков. Потом их пикируешь (пересаживаешь). Я уже прям в горшочки, в которых они и будут расти садила. Вроде так. Но там всё на пачке написано, Ань. Но если ты посеешь их сейчас, я думаю, это норм. Пораньше начнёшь помидорки кушать. Только бери именно для того, чтоб росли на балконе.Вот)) что мне надо)) привет
Посажу помидорки на балконе, а их когда садить? Не пора ещё?
Я не от балконных земляных работ отказалась, как только сыну стало безразлично. Теперь у меня на балконе гуляют комнатные цветы. А так, в этом году впервые посеяла на рассаду астры и примулы. Из примул ничего не взошло. А из астр только один проклюнулся росточек. Вот такой из меня ботаникнифига на балконе не сажала. Хотя пробовала дома какую-то зелень, типа лук, салат, петрушка.....
Ничего не получилось.
У меня все окна на запад, солнце приходит после 3-х, да и Север у нас так-то. Сегодня 0 град. на улице.
Девчонки , дерзайте. Потом расскажИте обязательно!!!!!!
Хорошенький!Это проценты)) ну на глаз
Блин я манго пересаживвла и корень ему сломала?
Мой красавец)) вроде живой
Посмотреть вложение 1572061
Анют, смотри, я нашла каким вырастает манго. Прикольно будет, если вырастет таким!У меня вырос манго случайно, щас буду пересаживать
Купила ему кокоса с вермикулитом, и думаю. А какого оно роста вырастает вообще, он растёт как бешеныйПосмотреть вложение 1569811
Класс!!!! Угощать будешь всех? Или только тех , кто тебя ЛЮАнют, смотри, я нашла каким вырастает манго. Прикольно будет, если вырастет таким!
Посмотреть вложение 1572101