Привет ! Меня пока еще нет))))) Но вопрос уже появился. Значит, скоро, оживу)))

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Вот)) что мне надо)) привет
Посажу помидорки на балконе, а их когда садить? Не пора ещё?
Вчера пикировал их. На подоконнике выращивал сорт Бонсай. Урожай так себе но кустик красивый. Как деревце с черри

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
нифига на балконе не сажала. Хотя пробовала дома какую-то зелень, типа лук, салат, петрушка.....
Ничего не получилось.
У меня все окна на запад, солнце приходит после 3-х, да и Север у нас так-то. Сегодня 0 град. на улице.
Девчонки , дерзайте. Потом расскажИте обязательно!!!!!!
У меня укроп и прочее, такое в квартире не растут, вот хоть тресни! Что я делаю не так непонятно, но сколько ни сажала - ни укроп ни Петруха ни лук-порей ниче не растёт(

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
нифига на балконе не сажала. Хотя пробовала дома какую-то зелень, типа лук, салат, петрушка.....
Ничего не получилось.
У меня все окна на запад, солнце приходит после 3-х, да и Север у нас так-то. Сегодня 0 град. на улице.
Девчонки , дерзайте. Потом расскажИте обязательно!!!!!!
Я попробую огурцы и помидоры посадить. Может перец ещё. А вообще грибы ещё можно))в конце концов моя подруга растит на подоконнике капусту... Незнаю зачем?

Реакции: Taha

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я не:nah_disagree: от балконных земляных работ отказалась, как только сыну стало безразлично. Теперь у меня на балконе гуляют комнатные цветы. А так, в этом году впервые посеяла на рассаду астры и примулы. Из примул ничего не взошло. А из астр только один проклюнулся росточек. Вот такой из меня ботаник:facepalm:
У меня выживает сильнейший ? я на даче садила огурцы- посадила и забыла.. Через месяцсмотою- сами выросли, такие корнишончики милые и вкусные..
И манго мой бедный.. Столько пережил и стоит живой вроде пока))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вчера пикировал их. На подоконнике выращивал сорт Бонсай. Урожай так себе но кустик красивый. Как деревце с черри
Вот будешь советы мне давать огуречные
У меня бонсай вроде рос как раз на даче, мелкие колючие и вкусные. И, что самое главное, самостоятельные

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Вот будешь советы мне давать огуречные
У меня бонсай вроде рос как раз на даче, мелкие колючие и вкусные. И, что самое главное, самостоятельные
договорились. завтра если не забуду, землю куплю и посажу. Или замочу семена огуречные. Ну и помидоры не вс допересажал. Перец поздновато уже сажать. но мож острый воткну.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
У меня укроп и прочее, такое в квартире не растут, вот хоть тресни! Что я делаю не так непонятно, но сколько ни сажала - ни укроп ни Петруха ни лук-порей ниче не растёт(
мне кажется петруша служная для квартиры ботва.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»