Колоброд
Пророк
- Реакции
- 10.292
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 14.06.2021
Можно и морковь. Гигантскую морковь англичане в 200 литровой бочке выращивают.Я хочу на балконе огурцы посадить. И четнить ещё. Морковь мож
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и морковь. Гигантскую морковь англичане в 200 литровой бочке выращивают.Я хочу на балконе огурцы посадить. И четнить ещё. Морковь мож
Вчера пикировал их. На подоконнике выращивал сорт Бонсай. Урожай так себе но кустик красивый. Как деревце с черриВот)) что мне надо)) привет
Посажу помидорки на балконе, а их когда садить? Не пора ещё?
У меня личи пророс. А манго высокие. Как яблони на семечками подвоеЭто проценты)) ну на глаз
Блин я манго пересаживвла и корень ему сломала?
Мой красавец)) вроде живой
Посмотреть вложение 1572061
У меня укроп и прочее, такое в квартире не растут, вот хоть тресни! Что я делаю не так непонятно, но сколько ни сажала - ни укроп ни Петруха ни лук-порей ниче не растёт(нифига на балконе не сажала. Хотя пробовала дома какую-то зелень, типа лук, салат, петрушка.....
Ничего не получилось.
У меня все окна на запад, солнце приходит после 3-х, да и Север у нас так-то. Сегодня 0 град. на улице.
Девчонки , дерзайте. Потом расскажИте обязательно!!!!!!
Ого ❤❤❤ого-го ??Анют, смотри, я нашла каким вырастает манго. Прикольно будет, если вырастет таким!
Посмотреть вложение 1572101
Я попробую огурцы и помидоры посадить. Может перец ещё. А вообще грибы ещё можно))в конце концов моя подруга растит на подоконнике капусту... Незнаю зачем?нифига на балконе не сажала. Хотя пробовала дома какую-то зелень, типа лук, салат, петрушка.....
Ничего не получилось.
У меня все окна на запад, солнце приходит после 3-х, да и Север у нас так-то. Сегодня 0 град. на улице.
Девчонки , дерзайте. Потом расскажИте обязательно!!!!!!
У меня выживает сильнейший ? я на даче садила огурцы- посадила и забыла.. Через месяцсмотою- сами выросли, такие корнишончики милые и вкусные..Я неот балконных земляных работ отказалась, как только сыну стало безразлично. Теперь у меня на балконе гуляют комнатные цветы. А так, в этом году впервые посеяла на рассаду астры и примулы. Из примул ничего не взошло. А из астр только один проклюнулся росточек. Вот такой из меня ботаник
![]()
У меня как-то вырос редис с кулакМожно и морковь. Гигантскую морковь англичане в 200 литровой бочке выращивают.
Вот будешь советы мне давать огуречныеВчера пикировал их. На подоконнике выращивал сорт Бонсай. Урожай так себе но кустик красивый. Как деревце с черри
договорились. завтра если не забуду, землю куплю и посажу. Или замочу семена огуречные. Ну и помидоры не вс допересажал. Перец поздновато уже сажать. но мож острый воткну.Вот будешь советы мне давать огуречные
У меня бонсай вроде рос как раз на даче, мелкие колючие и вкусные. И, что самое главное, самостоятельные
мне кажется петруша служная для квартиры ботва.У меня укроп и прочее, такое в квартире не растут, вот хоть тресни! Что я делаю не так непонятно, но сколько ни сажала - ни укроп ни Петруха ни лук-порей ниче не растёт(
Да. Хрень полная. Не рекомендую к посадке в квартире ? не растетмне кажется петруша служная для квартиры ботва.
Привет!!!!!! Как дела?Привет Марин![]()