Привет, новая жизнь!

Jevgesha

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
11
Не курю с
02.09.2018
Всё банально. Переходный возраст - сигареты, потом алкоголь, потом и то и другое. Была тяга жуткая в школьные годы. Потом я вышла замуж - первая беременность перерыв, потом очень быстро вернулась на тропу "веселой" жизни на 4 года, тяга поуслабла, могла не курить на буднях, но как только выходные, так и всё, срывало. Потом вторая беременость - перерыв на 2,5 года. И потом сигареты появлялись там, где был алкоголь. А поскольку алкоголь был часто, каждые выходные, то и курила я аки поровоз за всю неделю.

Вот уже пятый месяц живу без алкоголя. Все прекрасно, но курить начала каждый день. Недавно паника была, тяга снова вернулась. Еще и муж запыхтел, вдвоем с ним пачку, в равных пропорциях, в день могли выкурить запросто. Так прошло лето.

Решили с мужем с осени бросать. И получилось так, что он укатил на велике кататься по горам, а я осталась дома с детьми. Он последнюю сигарету выкурил первого сентября, а я второго. Так и не курим. Приезжает сегодня назад, будем дома друг друга поддерживать.

Далось все легко. Я когда курила мне уже было непонятно зачем я это делаю, ведь и воняет и в конце противно, бррр. Очень надеюсь что эта дурная привычка забудется!!! Записалась в марафон!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Далось все легко.

Привет и добро пожаловать! Это хорошо что легко, можно сказать, что повезло. Редко кому удаётся легко, в основном всех колбасит. Главное - не расслабляться и поддаваться на провокации никотинового монстра, помнить, что враг коварен и не брезгует никакими способами, чтобы снова нас затащить в своё вонючее ядовитое логово. Удачи и желаю с таким же настроем дошагать до Эвереста!

Г

Генерал

Всё банально. Переходный возраст - сигареты, потом алкоголь, потом и то и другое. Была тяга жуткая в школьные годы. Потом я вышла замуж - первая беременность перерыв, потом очень быстро вернулась на тропу "веселой" жизни на 4 года, тяга поуслабла, могла не курить на буднях, но как только выходные, так и всё, срывало. Потом вторая беременость - перерыв на 2,5 года. И потом сигареты появлялись там, где был алкоголь. А поскольку алкоголь был часто, каждые выходные, то и курила я аки поровоз за всю неделю.

Вот уже пятый месяц живу без алкоголя. Все прекрасно, но курить начала каждый день. Недавно паника была, тяга снова вернулась. Еще и муж запыхтел, вдвоем с ним пачку, в равных пропорциях, в день могли выкурить запросто. Так прошло лето.

Решили с мужем с осени бросать. И получилось так, что он укатил на велике кататься по горам, а я осталась дома с детьми. Он последнюю сигарету выкурил первого сентября, а я второго. Так и не курим. Приезжает сегодня назад, будем дома друг друга поддерживать.

Далось все легко. Я когда курила мне уже было непонятно зачем я это делаю, ведь и воняет и в конце противно, бррр. Очень надеюсь что эта дурная привычка забудется!!! Записалась в марафон!
Молодец! Коль легко дается, так держите это!!!!!

Jevgesha

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
11
Не курю с
02.09.2018
Спасибо. Я перечитала в свое время много литературы, Жданова смотрела и слушала. И в итоге щелкнуло в мозгу. А по поводу всех колбасит... У меня просто привычка то осталась - выйти на балкон, "отдохнуть". И притормаживать себя приходилось, еще цеплялась за свежий воздух. Открывала балкон и наслаждалась подувами ветерка, потому что когда курили не могли открыть даже микровентиляцию ибо воняло всегда оттуда табаком (застекленный балкон).
ЕИ плюс у меня нет сейчас проверенной годами цепной реакции связаной с алкоголем. Воозможно поэтому мне и легче дался отказ. А вот мужа колбасило три дня.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»

Привет! Удачи вам с мужем!

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0

Привет , удачи вам обоим и легкого отказа!)

Guldenay

Продвинутый
Реакции
469
Евгеша, легкого вам с мужем дальнейшего отказа от курения!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Евгеша, цените, что так легко даётся! Вы молодец большая, что все понимаете и подошли к этому осмысленно! С таким настроем все у вас получится! До встречи на Эвересте;-)

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Метод
Аллен Карр
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец, что приняла такое решение! Удачи тебе! И легкого бросания! Все у тебя получится! ;)

Jevgesha

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
11
Не курю с
02.09.2018
Не знаю что это, отдых ли так повлиял( муж 10 дней первых,до 12 числа был в Грузии,крутил педали). Но нервозность ушла у обоих,никто не носится с балкона на балкон. На работе концентрация лучше. Одним словом ... Красота... Мне все нравится )) о курении не говорим. Муж мой не курил 10 лет, пока мы с ним в отпуск удачно в кавычках не съездили в 2011. С тех пор ремиссии были непродолжительными. Потому что я не была категорична,сама же ж себе отказать не могла. А вот теперь я решилась и он поддержал. Ну как то так вот у нас все. Все вместе.

Jevgesha

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
11
Не курю с
02.09.2018
Вот и рубеж в месяц проскочила незаметно. Было в пятницу правда непонятное состояние. Предвкушение отдыха привычного еще полгода назад. Выпить а там и покурить.. но поскольку я не пью..пришлось понаблюдать и загасить прогулкой это настроение

Jevgesha

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
11
Не курю с
02.09.2018
Ну вот. И четвертый месяц пошел. Все отлично. Никаких мыслей закурить. Даже в компании курящих. И будто не было ничего. Расхламила мозг, называется.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Ну вот. И четвертый месяц пошел. Все отлично. Никаких мыслей закурить. Даже в компании курящих. И будто не было ничего. Расхламила мозг, называется.
:thumbsup: молодец ,так держать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу