Авторский Привет откинувшимся и ещё мотающим никотиновый срок.

• Автор темы Автор темы Gena
  • Дата начала Дата начала
Крепись! Попробуй показать на работе,что ты не такой,как все. Тебя зауважают. А тот,кто покрепче, скоро подтянутся. Не стоит бояться. Может не так все страшно?

Во, во! Я так уже за три дня... Засидел форум до дыр... Что про перекуры забыл... Правда все поразбежались:(
Мне тоже помогал форум на первых порах. А ща легко и просто не курить...только нервишки шалят)))

Вперед и с песней! Пей больше жидкости - мне помогает. Плюс шоколадка, на случай стрессовой ситуации.
Главное - понять, что ничего хорошего, приятного в сигарете нет и быть не может. Это искусственная потребность.
В общем, камрад, не теряй боевого настроя!

Ну девушка ужин вкусный готовит. Пятница же. Не могу я отказать в стаканчике за ужином. Думаю все будет ОК.
Ну тогда другое дело :) жги мосты сразу, обрадуй ее что ты уже некурящий

шёпотом..: глинтвейн почти допит, а сила воли на высоте!

Крепись! Попробуй показать на работе,что ты не такой,как все. Тебя зауважают. А тот,кто покрепче, скоро подтянутся. Не стоит бояться. Может не так все страшно?
Спасибо. В понедельник узнаем кто крепче... я или коллектив. хотя если учесть что я на работе был самый злостный курильщик, и обычно всех собирал на перекур, может не так страшно будет.

Вперед и с песней! Пей больше жидкости - мне помогает. Плюс шоколадка, на случай стрессовой ситуации.
Главное - понять, что ничего хорошего, приятного в сигарете нет и быть не может. Это искусственная потребность.
В общем, камрад, не теряй боевого настроя!
Спасибо...
Взаимно...

Всем привет.
короче... результат вчерашнего дня.
Поклеил половину кухни, выпил Глинтвейна. Курить не тянуло, единственное о чем подумалось- может и с бухлом завязать, хотя проблем с этим нет.
Ночью приснился сон- будто стою на пироне. Достаю сигарету, и спорю сам с собой курить или не курить. Ломаюсь... начинаю закуривать и приезжает поезд. В общем так и не закурил. К чему бы это?
Сегодня из ощущений- жутко чесаться голова. Ж(

С Добрым Некурящим Зимним Утром!
Желаю вам еще 6 некурящих дней, затем еще 100 счастливых некурящих лет!

В общем так и не закурил. К чему бы это?
Привет.
Ни к чему в общем))) Всем бросающим поначалу снятся сны с курением. Кому то один, другим десять раз.
Пройдет;)

Привет! Всё хорошо, и даже не настраивай себя на обратное. На работе в отделе, когда я бросила, надо мной посмеивались, прикалывались, а сейчас ещё одна женщина, заядлая курильщица, решила бросать. Так что все они внутри тебе яростно завидуют, и ты ещё можешь сподвигнуть их на расставание с вонючей палочкой! :bounce:

Я ещё тут... и это радует.

Кароче ребята ... у меня реальная проблема...
Я сегодня на рабочем корпоративе и после него скурил четыре сигареты...
То есть вопрос - не курить дальше и не обнулять счетчик и продолжать отчет.... или сделать вид что ничего небыло?

Важна поддержка... т.к. если обнулю счётчик...всё типо заного или нах....??? Ж).))

Бляяяя..... я в стресе.... господа что делать???

я реально виноват и получается ничтожество слабохарактерное,...????

То есть вопрос - не курить дальше и не обнулять счетчик и продолжать отчет.... или сделать вид что ничего небыло?
Гена, счетчик нужен лишь для тебя. То что сорвался - плохо, но это опять же полохо только для тебя. Ты никому ничего не должен, только себе.
Плохо то, что курение не привычка, а наркотическая зависимость. И ее контролировать нельзя!
У нас один только выход - стать некурящим, не курить совсем.
Если ты сорвался и чуствуешь силы продолжить дальше - очень хорошо. Не кури!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу