Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже помогал форум на первых порах. А ща легко и просто не курить...только нервишки шалят)))Во, во! Я так уже за три дня... Засидел форум до дыр... Что про перекуры забыл... Правда все поразбежались![]()
Ну тогда другое делоНу девушка ужин вкусный готовит. Пятница же. Не могу я отказать в стаканчике за ужином. Думаю все будет ОК.
Ну тогда другое деложги мосты сразу, обрадуй ее что ты уже некурящий
Спасибо. В понедельник узнаем кто крепче... я или коллектив. хотя если учесть что я на работе был самый злостный курильщик, и обычно всех собирал на перекур, может не так страшно будет.Крепись! Попробуй показать на работе,что ты не такой,как все. Тебя зауважают. А тот,кто покрепче, скоро подтянутся. Не стоит бояться. Может не так все страшно?
Спасибо...Вперед и с песней! Пей больше жидкости - мне помогает. Плюс шоколадка, на случай стрессовой ситуации.
Главное - понять, что ничего хорошего, приятного в сигарете нет и быть не может. Это искусственная потребность.
В общем, камрад, не теряй боевого настроя!
Кто она? Гена? или М_Стайл?Она рада до безобразия! Только вот сама всё ещё является злостным курильщиком.. хоть и бросающим
М_СтайлКто она? Гена? или М_Стайл?
Спасибо... Очень бодрит...С Добрым Некурящим Зимним Утром!
Желаю вам еще 6 некурящих дней, затем еще 100 счастливых некурящих лет!
Привет.В общем так и не закурил. К чему бы это?
Гена, счетчик нужен лишь для тебя. То что сорвался - плохо, но это опять же полохо только для тебя. Ты никому ничего не должен, только себе.То есть вопрос - не курить дальше и не обнулять счетчик и продолжать отчет.... или сделать вид что ничего небыло?