Сила воли Привет

Сергей Воронов

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
6
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка-полторы
Почему решил(а) бросить
Кайф начал исчезать, зато появились проблемы со здоровьем
Попыток бросить
6, включая нынешнюю
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Сам виноват
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
В этот раз решил вышибать клин клином. Сейчас объясню. Например, на ранних стадиях рекомендуют отказаться от употребления алкоголя по понятным причинам. Я намеренно пил алкоголь на второй день. Решил, что если можно перетерпеть в этом состоянии, то на трезвую голову будет гораздо легче. Так и получилось, перетерпел самые тяжелые для себя первые дни.
У одного из участников форума я прочитал, что важно принять мысль о том, что "не куришь"
Ну так вот, я не бросил курить. Я не курю.

Через два дня будет 14 дней.
Мне уже легче.

Ну что.
16 дней, полет нормальный. Давно уже раздал своим курящим друзьям пачки, которые остались у меня после принятия решения бросить.
В психологическом плане мне уже не нужно уговаривать себя не закуривать, у меня просто-напросто не возникает такой мысли.
И с каждым днем без сигареты жизнь легче и прекрасней - это оказалось не просто выдумкой "некурящих", так и есть на самом деле - чувствовать свободу от необходимости выкроить время затянуться раз-другой-третий.
Все круто.

18 дней.
Запах давно стал противен.
Но я все еще помню вкус сигарет. Представить, что вкус противен, пока представляется чем-то сложным, думаю, я его скорее забуду.
На улице не смущают курящие люди. Никакого автоматизма по поводу "нужно пойти покурить" и т.п.
Продолжаем.

Привет-привет!

Дамы и господа,сегодня 21ый день. По Аллену Карру,у меня должна была сформироваться привычка не курить.
Допустим :)
А вообще - чувствую себя лучше с каждым днем,нарушений сна нет,самоконтроль стабилен.
Еще заметил,что легко справляться с любым стрессом,если рассматривать его с точки зрения попытки твоей зависимости взять над тобой верх. Потому что очень приятно каждый раз говорить "фигушки" и с довольным лицом не курить себе дальше.
Удачи нам!

Так, ну что, 23 дня. Через час с небольшим будет уже 24.

Сегодня выдался эмоционально очень тяжелый день. Будто идет первая неделя. Из всех находящихся на улице вокруг меня людей замечаю прежде всего курящих. И весь день голова болит. ууууууууууу...невозможно.

Если никотиновое что-то там внутри меня думает, что этого достаточно, чтобы я снова сунул в рот сладкую раковую палочку, то не засуну и всё тут.
При этом, я хорошо понимаю, что если закурю, мне не станет легче. Ни физически, ни эмоционально.

Так что продолжаю считать. День за днем.

25 дней. Дни перестали так быстро сменять один другой. Я вроде как отвык. Не переношу запах напрочь. Почти забыл вкус.
Но почему-то сегодня весь день хочется курить до гула в ушах. Как-будто сегодня третий день. Но я не закурю,нет. Сегодня же не третий день,а двадцать пятый. А завтра будет двадцать шестой.
Боритесь!

Интересно,когда я успел обсчитаться,ну да ладно.
Был твердо уверен,что сегодня - 26ой день. Ан нет, 27ой!
Приятно же

Реакции: Zizi
как в том анекдоте, "а вы ешьте ешьте, кто считает" ))))

27
Пока ничего нового в плане ощущений.
Думал о спорте. Бег и прочее я пока точно не потяну,а вот плавание - в самый раз. Записался в бассейн.

29.
Еще пара дней и будет месяц! Ура!
Проходя мимо курящих людей,думаю,как я вообще мог курить? Это же отвратительно,ну.

А что за анекдот? Я такой не знаю

-Ешьте,кума,вареники,ешьте,-угощала хозяйка.
-Спасибо,голубонька,я уже,наверное,вареника три сьела.
-Положим,вы сьели не три,а пять,да кто их там считает?Ешьте на здоровье.

Доброе утро! Светит солнышко! Хорошего дня!)))

Доброе утро! Светит солнышко! Хорошего дня!)))
Доброе!
У меня за окном тоже светит ласковое осеннее солнце.
Вчера оно даже обмануло меня,я помыл машину. И попал под дождь сразу на выезде с автомойки. Пока домой добрался - перепачкался так,будто и не мылся.
Такой вот небольшой стресс на исходе месяца.
Сегодня 29 дней!

Доброе!
У меня за окном тоже светит ласковое осеннее солнце.
Вчера оно даже обмануло меня,я помыл машину. И попал под дождь сразу на выезде с автомойки. Пока домой добрался - перепачкался так,будто и не мылся.
Такой вот небольшой стресс на исходе месяца.
Сегодня 29 дней!
Это все ерунда! Главное завтра 30 дней!))):)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу