Сила воли Привет

Сергей, горжусь тобой! Буду равняться на тебя - ни одной затяжки ни в какойситуации!

Доброе утро,дамы и господа,у вас тут в одном месяце дышится гораздо легче!
Что насчет здоровья - перестали беспокоить скачки давления,исчезла тахикардия после того,как выпью кофе.
Но иммунитет до конца еще не восстановился. Пару дней назад простудил ухо.
Любой стресс воспринимается только как попытки никотина вернуть себе контроль надо мной.
Продолжаем!

Продолжаем, Сергей! :)

Поздравляю с месяцем свободы !

Не могу понять ,где твой счетчик!

Привет,мой дорогой некурим. Ты знаешь,а я вот заметил что зубы стали белее. И это приятно.
Сегодня приснилось,что я курю. Прямо как на первой неделе. Как сказал один из местных "ну во сне-то можно". Солидарен.
Я проснулся довольный собой. Почему? Потому что я проснулся и некурящему мне исполнилось 33 дня.
Здорово. Здорово дышать полной грудью. Здорово,что давление перестало резко меняться.

Теперь о не очень приятном. Все еще немного беспокоят боли в груди,такие же,которые появились в последние пару месяцев курения. Но это вполне терпимо. Головные боли списываю на погоду,так как и раньше был метеочувствителен.

Сегодня 33 дня,танцуем дальше

Реакции: Zizi
Сергей, здравствуйте! Да, я из Мурманска - мы всегда рады гостям :) Вот именно - кислорода нет, полярная ночь-полярный день выматывют, а тут мы ещё и сами травимся... Обещаю, больше не буду!!!

Сергей, здравствуйте! Да, я из Мурманска - мы всегда рады гостям :) Вот именно - кислорода нет, полярная ночь-полярный день выматывют, а тут мы ещё и сами травимся... Обещаю, больше не буду!!!

а в январе реально увидеть северное сияние или шанс невелик?

Я в Мурманской области жил с 1985 года по 1998 год. Давно уже))))))

Там такой чистый снег, карликовые березки, природа куцая на буйство красок и многоообразие флоры и фауны, морошка, ягель, кривоватые сосны. Но все равно природа там прекрасна.:)

Северное сияние у нас вообще не редкость. Но что-то всё-таки меняется на планете, и на северах, по-моему, это заметнее всего: во-первых, оно сейчас всё чаще и чаще, во-вторых, в этом году оно почти возникает почти каждую начиная с августа! Вот, например, такое сияние было прошлой ночью - даже стемнеть толком не успело (автор фото: Александр Меркушев) . Блин, какие-то адские проблемы с загрузкой файла... Попытаюсь в следующем сообщении.

Фото А.Меркушева вложить так и не удалось. Вот нашла в интернете фото некоей Наташи, 54, но это тоже сентябрь, точнее, 9 сентября.

Сергей, это и правда круто! :)

Жор достал.
Я понял,как чувствуют себя беременные. Пока что сильно не поправился

38 дней.
Курение,у тебя послезавтра сорок дней,ха ;)

В общем,боли в легких периодически все еще появляются. Дышать еще немного полегче стало.
Вчера очень сильно захотелось курить. Стресс. Естественно,я не поддался. Никаких исключений же.

Так что пошел ты,никотин. Танцуем дальше.

Привет,некурим,доброй ночи!
Хочу поделиться с тобой следующим. Я сейчас нахожусь на дне рождения лучшего друга,выпиваем,конечно,но это не важно. Важно то,что я даже не думаю о сигарете,хотя бы даже об одной затяжке!
Некурим,ребята,это поистине здорово - чувствовать свободу.
Дальше ведь будет только круче,правда?

А тем,кого мучает желание закурить - ребята,то,что вы бросили,бросаете,или только думаете бросить,поймите - вы не отказываетесь от свободы. Вы выбираете свободу настоящую.

Поздравляю с 40 днями без никотина!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу