С
Сумрак
не сдавай не сдавай меня )я короче вычислил по айпи, что он из Воскресенска. Ща еще мтс телефон пробью. Кто поедет его разуму научит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не сдавай не сдавай меня )я короче вычислил по айпи, что он из Воскресенска. Ща еще мтс телефон пробью. Кто поедет его разуму научит?
Его подло отлучили от форума. Подозреваю, что все это провокация против достойного, но очень отчаянного парня водителя.так тут вчера парень вроде спрашивал адрес и готов был выехать на дом
ава такая еще - водитель наверное
Ноут асус, гражданской обороны полдиска. Парниша, фаерволл включи.не сдавай не сдавай меня )
я знаю, но тебе ни за что не скажу, ты плохой, хади отсюдакто знает как в docker заставить wordpress, который вместе с apache и php в одном контейнере видеть mysql, который в другом?
я думал FAQ знаетСлава это к геологам , я только про дерево знаю , неужели с камнем также ?
ты хочешь поздравить камня с днём рождения и не знаешь сколько свечек воткнуть в торт?я думал FAQ знает
10 : 1 , Ты сверху ?А вообще то, Игорь, имела я тебя как наши датчан.
так же страстно )))А вообще то, Игорь, имела я тебя как наши датчан.