а если я кушать захочу?ходи да оглядывайся, а лучше дома сиди, береженого бог бережет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если я кушать захочу?ходи да оглядывайся, а лучше дома сиди, береженого бог бережет
Может тебе забухать? Тогда тема бросания тебя тревожить не будет!чёто не бросается
вы очень грубы, юноша.тебя в архив, ты кто ваще такой тут, да я тебя в реале увижу ушатаю, герой клавиатурный!
пасись)
да, первый раз, раз и навсегда, как настоящий мужчина, а что кто-то несколько раз бросает? жаль их
бгы гы гы)))Странно, а 24.06.2014 г. не ты что ли бросал?!
Дык он на грибах уже сидит, смысл ему бухать???Может тебе забухать? Тогда тема бросания тебя тревожить не будет!
А вы ему пробовали что ли?Дык он на грибах уже сидит, смысл ему бухать???![]()
в смысле "ему пробовали"? Вопрос не понял (соответственно шутку)А вы ему пробовали что ли?![]()
Продавалив смысле "ему пробовали"? Вопрос не понял (соответственно шутку)![]()
короче понятно всеПродавали
неужели сорвался? может это эффект качелей ныне так популярный в этом разделеА ведь он хотел бросить как и вы.(((
Как ты хорошо пишешь, ты знаешь, я тебя люблюВажнее не то, что он сорвался или нет, а то что общество его выплюнуло как неподходящего для оказании помощи по непонятным критериям.
Важнее не то, что он сорвался или нет, а то что общество его выплюнуло как неподходящего для оказании помощи по непонятным критериям.
Так ты зайди как человек поздоровайся , представься пожалуйста , расскажи о себе . Не хами , " предьявы не кидай " и общество к тебе по другому отнесётся .Совсем бездушное обчиство, с такими попробуй только брось
так тут вчера парень вроде спрашивал адрес и готов был выехать на домКто поедет его разуму научит?