Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Не курю с
- 24.11.2013
- Метод
- Табекс
Ну и ей спасибо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и ей спасибо!
что за обиды ? всё хорошо!Ну и ей спасибо!А че, она тоже у нас на форуме курить бросает?
А на фотках хто?!? Нушто сама, Габриель Альбертовна, селфи, што ли? Симпотная такая бабень, в жизни я фоток ее не видела, да и всем невдомек.
Вот спасибо за фотки и цитату тебе, вот просветила...,
А то ведь я-то че знаю? Все серость моя, бескультурье, бл..ь
![]()
ИлЛюЗиЯ, поздравляю тебя от всей души. Действительно поступок сильного человека. ТЫКРУТАСегодня у меня 3 месяца, как я не курю!
Сегодня у меня 3 месяца, как я не курю!
спасибочки, не остановлюсь!Поздравляю! Не останавливайся на достигнутом.
Сексом занимались Каждый День!!!! Секс был Ярким! Ощущения ни с чем несравнимые. Муж меня постоянно хотел, а я его (надо же было, как-то нам заменять свою привычку). Даже усталые после работы мы набрасывались друг на друга. У него стоял (извините), как у 18-го
вот! это истина, можно сказатьПодтверждаю. Стоит лучше и желание всегда есть!! Это у тех, кто не курит.
15 октября должны передать мне Чампикс. Как только получу его, так сразу же и начну принимать. Пытаюсь мужа уговорить чтоб тоже бросал. Пока не соглашается. Я боюсь что возле меня провокатор постоянный будет )))). Поживем увидим... Но я скоро к вам присоединюсьIrik, Приветик!
Всё хорошо, дала всякие были )))
Если пропадаю значит наоборот всё хорошо в реале и некогда бывает просто зайти
Как, ты, как дела у тебя?![]()