ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
Ого! Уже целых 7 дней? ты на верном пути. Позлравляю
Спасибочки! Даже со мой не верится ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! Уже целых 7 дней? ты на верном пути. Позлравляю
Привет!! Держись, ты с этим справишься обязательно. Особенно сейчас лето, можно кушать свежие овощи, витамины организм ого-го как обновят и отстроят, главное им не мешать отравой. Все получится!А, вот, осталась сейчас одна... и не приятное чувство появилось... тоска )
Привет!! Держись, ты с этим справишься обязательно. Особенно сейчас лето, можно кушать свежие овощи, витамины организм ого-го как обновят и отстроят, главное им не мешать отравой. Все получится!
Наглядное пособие как с тоской и подавляющими мыслями поступать
Это у нас мотивация со временем начинает падать. Незнаю почему.
да-да, да-да, да-даприменять, применять, применять.......=)))
ой, а у меня вроде бы не едет.......В который раз убеждаюсь, что у всех бросающих курить на время едет крыша.)))
ИлЛюЗиЯ, вот как тебе рассказать?ИлЛюЗиЯ, ну вот ты уже. Говоришь о том что нет страха. И его действительно нет и не может быть. Ну какой страх, как ты сама понимаешь, ведь это не смертельно. И бежать за "дозой" в какой-то магазин - это тоже не страх. Стало быть, ты понимаешь, что отказ от сигарет никакими страшными последствиями не грозит кроме того, что "курить захочется".
Да, нужно именно перетерпеть, если начинается эта сиюминутная слабость, которая и рушит за одно лишь мгновение долгие дни ночи прожитые в борьбе за свободу ) А, перетерпишь и будет становится всё легче и легче... пока совсем не освободишься полностью! А, потом свобода и всё прекрасноПросто надо "перетерпеть" как бы глупо это не звучало.
Да, это на самом деле истина, которую понимают все, абсолютно все! (кто хочет бросить курить, бросает),Все банально и обычно. что я скажу?