Iamfever911
Патриот
я и не знала , что между взлетками тоже соревнования. вот и пошла куда позвали)))))Блин.
Ну че уж. Я сделала, что смогла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я и не знала , что между взлетками тоже соревнования. вот и пошла куда позвали)))))Блин.
Ну че уж. Я сделала, что смогла![]()
Да главное, что бы ты не курила, все остальное не важно ?.я и не знала , что между взлетками тоже соревнования. вот и пошла куда позвали)))))
поэтому я и здесь)))Да главное, что бы ты не курила, все остальное не важно ?.
Наташа)) Добро пожаловать на форум! Удачи!Я новичок. Дотушила последнюю бяку и пришла к вам.
СпасибоНаташа)) Добро пожаловать на форум! Удачи! Посмотреть вложение 1121296
Привет ?Утро начинается не с кофе....
Мда просыпаться с мыслью о сигарете не Айс. Ну этого стоило ожидать только второй день. Пойду заварю себе успакоительный чаек и что нибудь схомячу....
Впереди сигаретная ломка))))Привет ?
Вот с утра мысли о сигаретах и в горле гадкий комок - меня капец как бесили?
Это было одним из основных почему решил завязать.. И не возвращаться...
У тебя все получится ? прям уверен в тебе.
Самое веселое) ломка она не долгая 3-4 дня и никотина в организме нет. Борьба с мозгом - самое тяжёлое.Впереди сигаретная ломка))))
Нет еще, я еще в другом фанчате сижу. Там отвлекаюсь тоже.Самое веселое) ломка она не долгая 3-4 дня и никотина в организме нет. Борьба с мозгом - самое тяжёлое.
Ты дневники читала?
Ага и вы молодцы что бросилиПривет! Ты большая молодец что решила бросить эту заразу.?
Ага и вы молодцы что бросили
Нет еще, я еще в другом фанчате сижу. Там отвлекаюсь тоже.

![]()
Мозг мой - враг мой!
Я много раз бросал. Вернее собирался бросить. А если быть более точным - я надумывал себе. что вот вот - завтра/со следующей недели/ну уж на новый год уж точно....я брошу курить. Курить начал по дурости в 19 лет, в 19 лет!!! возраст, когда ты уже прошёл все искушения сверстников, у которых стаж...ne-kurim.ru
Почитай, очень рекомендую. ?
На каком еще, если не секрет?
[/QUOTE ага почитаю. На какао толк фанаты корейской развлекательной культуры
Особенно когда вокруг так много подстрекателейНу до отметки "Бросила" мне еще шагать и шагать?Иногда так же и накаты... И настроение упадет на дно?Но мы боремся, победа будет за нами?
Каких таких подстрекателей?Особенно когда вокруг так много подстрекателей
Курящих, типа да ладно неделю потерпишь и закуришь, пойдем со мной покурим и т.п.Каких таких подстрекателей?
О, это да. Та еще засада. Но нужно продержаться, что бы умыть их? главное сама в себя верь , в группу по чаще заходи и все норм будет.Курящих, типа да ладно неделю потерпишь и закуришь, пойдем со мной покурим и т.п.
Не-не, все в сад!!! На повокации не вестись.Курящих, типа да ладно неделю потерпишь и закуришь, пойдем со мной покурим и т.п.