tech
'(◣_◢)'
- Реакции
- 10.831
- Метод
- Табекс
Батарейки поменяйАга, с каждым днем все больше и больше портятся?!
Или
Лучше не меняй)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Батарейки поменяйАга, с каждым днем все больше и больше портятся?!
Надо и мне туда наведаться ...Джастина, сходи в "Суперфигуру". Просто почитай. Там ребята много полезного выкладывают. Спроси? Наверняка что-нибудь посоветуют. Я для себя уже оттуда утащила много чего интересного. Особенно мне нравится Мусира. Можешь к ней в дневник зайти. Успехов!
Slavena, спасибочки, обязательно схожу и к мусире загляну!Джастина, сходи в "Суперфигуру". Просто почитай. Там ребята много полезного выкладывают. Спроси? Наверняка что-нибудь посоветуют. Я для себя уже оттуда утащила много чего интересного. Особенно мне нравится Мусира. Можешь к ней в дневник зайти. Успехов!
Как убрать живот и сбросить лишнее?Если вопросы возникнут, задавай, помогу, отвечу![]()
Хороший вопрос!!!Как убрать живот и сбросить лишнее?
188/88
У тебя такие же параметры?)Хороший вопрос!!!
А у тебя лишнее есть? Как по мне, так вес идеаленКак убрать живот и сбросить лишнее?
188/88
Алкоголя нет 2.5 месяцаА у тебя лишнее есть? Как по мне, так вес идеален. Ну а живот - убрать из жизни алкоголь+физ. нагрузки (без перебора)
![]()
Только увидела, что ты трезвенник, так что пункт певый исключаюКак убрать живот и сбросить лишнее?
188/88
Не могу понять: тебе-то зачем? Ведь у тебя идеальное соотношение веса к росту!Алкоголя нет 2.5 месяца
Из физ-ры потная утренняя зарядка и вечером скакалка (пока нет-травма)
Живот же естьНе могу понять: тебе-то зачем? Ведь у тебя идеальное соотношение веса к росту!
Практически...чууууточку поменьше...У тебя такие же параметры?)
Чтоб живот убрать попробуй по Дюкану Атаку пройти + пресс как верхний, так и нижний, и пешие прогулки. Во время Атаки позволяется есть только белковую пищу, за счет которой и формируется именно мышечная масса, которая ускоряет процесс сгорания жировой прослойкиЖивот же есть
Значит не все ок
Поменьше рост или вес?Практически...чууууточку поменьше...
Вот ты сейчас специально дразнишь?Похудеешь тут... Приехал к маме с малой
Мама пельмени сварила(
И то и другоеПоменьше рост или вес?