Привожу себя в порядок

Привет)ну рассказывай)какие параметры сейчас, к чему стремишься, травмы, аллергии, спорт дома возможен? По начальной информации почитай в начале моего дневника, общие принципы ты наверное знаешь. Так же расскажи, какие продукты тебе тяжелее всего ограничить.

Привет)ну рассказывай)какие параметры сейчас, к чему стремишься, травмы, аллергии, спорт дома возможен? По начальной информации почитай в начале моего дневника, общие принципы ты наверное знаешь. Так же расскажи, какие продукты тебе тяжелее всего ограничить.
Меня зовут Елена,
Мой рост 166
Мой вес 79 кг
Хочу быть хотя бы 70 кг.
Трудно отказаться от сладкого
Травмы, аллергии отсутствуют, дома есть гантели, скакалка, обруч-халахуб... Детская лесенка...

• Лайк
Реакции: tech
ты точно не моя супруга?
А че параметры совпадают? На аве-это я 15 лет назад, узнаешь?
Вот у тебя параметры почти такие же как у моего мужа, только он курит, постарше, ест все подряд и живота у него нет...

Последнее редактирование:
Меня зовут Елена,
Мой рост 166
Мой вес 79 кг
Хочу быть хотя бы 70 кг.
Трудно отказаться от сладкого
Травмы, аллергии отсутствуют, дома есть гантели, скакалка, обруч-халахуб... Детская лесенка...
Ну смотри, до 65 кг бег и скакалку исключаем. Предлагаю проверенные видео утром зарядка с Гусевой Олесей фитнесс утро в ютубе забей, вечером через день тренеровка с Джилиан Майклс стройная фигура за 30 дней часть 1. Занимаемся без гантелей. По питанию 5-6 раз в день, порции не более 350гр. 100-150гр мясо или рыба, 200-250 гр гарнир.
Кушать можно:
1. Мясо: курицу, кролика, индейку, говядину. Все отварное, либо в духовке либо на пару. Без масла.
2. Крупы: гречка, рис дикий или бурый, перловку, овсянку, кукурузную.
3. Овощи: все кроме картофеля.
4. Фрукты: все кроме бананов,черешни и винограда.
5. Рыба: все виды, но только в запеченом виде или на пару или гриль.
6. Сладкое: можно нотовить по рецептам Дюкана без сахара с использованием овсяной, гречневой муки и сах.заменителя. Так же можно сухофрукты в первой половине дня.
7. Мучное: исключено все, кроме хлебцев.
8. Молочное: молоко только в кофе, на ночь кефир или ряженка не выше 2,5 %. Можно и нужно творог.
9. Субпродукты: можно все: сердце, печень и т.д. в отварном виде.
Все копченое, жареное и соленое исключено.
Пить чистой воды не менее 2 литров в сутки, не считая супов, чая и кофе.
Завтрак обязателен.
Расскажи, что у тебя есть в холодильнике и мы подумаем, что тебе покушать.

Ну смотри, до 65 кг бег и скакалку исключаем. Предлагаю проверенные видео утром зарядка с Гусевой Олесей фитнесс утро в ютубе забей, вечером через день тренеровка с Джилиан Майклс стройная фигура за 30 дней часть 1. Занимаемся без гантелей. По питанию 5-6 раз в день, порции не более 350гр. 100-150гр мясо или рыба, 200-250 гр гарнир.
Кушать можно:
1. Мясо: курицу, кролика, индейку, говядину. Все отварное, либо в духовке либо на пару. Без масла.
2. Крупы: гречка, рис дикий или бурый, перловку, овсянку, кукурузную.
3. Овощи: все кроме картофеля.
4. Фрукты: все кроме бананов,черешни и винограда.
5. Рыба: все виды, но только в запеченом виде или на пару или гриль.
6. Сладкое: можно нотовить по рецептам Дюкана без сахара с использованием овсяной, гречневой муки и сах.заменителя. Так же можно сухофрукты в первой половине дня.
7. Мучное: исключено все, кроме хлебцев.
8. Молочное: молоко только в кофе, на ночь кефир или ряженка не выше 2,5 %. Можно и нужно творог.
9. Субпродукты: можно все: сердце, печень и т.д. в отварном виде.
Все копченое, жареное и соленое исключено.
Пить чистой воды не менее 2 литров в сутки, не считая супов, чая и кофе.
Завтрак обязателен.
Расскажи, что у тебя есть в холодильнике и мы подумаем, что тебе покушать.
Уже наелась творог со сметаной с клубникой протертой с сахаром...
На плите варится холодец из свиных ножек, есть капуста свежая, короче есть в холодильнике много чего, чего мне, походу нельзя...:eek:
Я уже бегаю, записана в 100 дней по бегу... Как то так.

• Лайк
Реакции: tech
Уже наелась творог со сметаной с клубникой протертой с сахаром...
На плите варится холодец из свиных ножек, есть капуста свежая, короче есть в холодильнике много чего, чего мне, походу нельзя...:eek:
Я уже бегаю, записана в 100 дней по бегу... Как то так.
ой зря ты это написала...
уже чувствую, как ты отгребаешь звездюлей)
кроме капусты ничего легального не вижу
ну и творог, но без сметаны бы...

ой зря ты это написала...
уже чувствую, как ты отгребаешь звездюлей)
кроме капусты ничего легального не вижу
ну и творог, но без сметаны бы...
Именно так..

Запариваем гречку кипятком, сидим, думаем о вечном) на ужин салат из капусты с 1 ч.л. раст.масла. + 200гр гречки. на ночь кефир.

Запариваем гречку кипятком, сидим, думаем о вечном) на ужин салат из капусты с 1 ч.л. раст.масла. + 200гр гречки. на ночь кефир.
Сегодня у меня уже 21:58... Это мой завтрашний ужин и съесть я его должна до скольки?
Уходила в гости... Увидела только что, спасибо. Пытаюсь скачать программу "худеем, там дневник питания, не получается чето...

Сегодня у меня уже 21:58... Это мой завтрашний ужин и съесть я его должна до скольки?
Уходила в гости... Увидела только что, спасибо. Пытаюсь скачать программу "худеем, там дневник питания, не получается чето...
Так..давай тогда с завтрашнего дня.
Завтрак:овсяная каша на воде 200гр
Перекус: отварное яйцо+салат из капусты
Обед: курица отварная150гр+гречка 200гр
Перекус: фрукт
Ужин: гречка залитая кефиром 200гр
Перекус: кефир.
Утро начинаем с зарядки, пьем воду не менее 2 литров, вечером повторяем утреннюю зарядку.

Я постараюсь в первую неделю не строго следить за тобой, мы пока вливаемся в ритм, но ты тоже не расслабляйся, я всегда помогу, подскажу, на все вопросы отвечу, но только при условии, что ты готова работать, ограничивать себя. ;):witch:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу