Вопрос дня Приходилось думать о собственной смерти?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
на "" Я УМИРАЮ". "
я ж процитировала), есть мнение, что мысли материальны и таким образом можно не только притянуть, но и приблизить...
Ну не знаю, Отцы и деды так думали и по 100 лет благочестиво прожили. И потом, это же правда. Ваша , да и моя кожа на лице и теле не становится шелковистей и моложе чем в 20 лет. Если не верите на слово можете подойти к зеркалу и убидится воочию что мы умираем. В независимости насколько материальны ваши и мои мысли. ?

П

Мне кажется, это личное дело каждого человека. У меня кладбище никак не ассоциируется с людьми, которые уже ушли из жизни. Воспоминания, письма, фото, вещи какие то- да. На кладбище я чувствую пустоту. Нет там их энергии. Но это мои личные ощущения, я никому не навязываю.
Личное дело каждого, согласна.
А с чем у тебя ассоциируется?

А где-то была маска про смерть?
Почитай почитай, пионерам полезно знать что такое пить-курить и продаваться по сходной цене, разрушая отношения

смотри, как прикольненько
original.jpg

Почитай почитай, пионерам полезно знать что такое пить-курить и продаваться по сходной цене, разрушая отношения
Спасибо тебе добрый человек

Ну не знаю, Отцы и деды так думали и по 100 лет благочестиво прожили. И потом, это же правда. Ваша , да и моя кожа на лице и теле не становится шелковистей и моложе чем в 20 лет. Если не верите на слово можете подойти к зеркалу и убидится воочию что мы умираем. В независимости насколько материальны ваши и мои мысли. ?
Мы стареем, это безусловно, но призвать можно кончину и не по естественным причинам, я об этом...пусть это будут просто размышления, далёкими от реальности))

Моя знакомая приготовила себе узелок на смерть.И говорит мужу(а тот футбол смотрел)
-Смотри,вот мой узелок ,а то помру вдруг,а вы шалопаи не знаете,где что купить-то.Вот смотри,в шкафу средняя полка,видишь?И вот там за бельём в глубине будет лежать.Ну ты понял?Запомнил?
- Ну я не знаю..положи на стул.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу