Вопрос дня Приходилось думать о собственной смерти?

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Никогда не думал, что бывают такие невоспитанные мандарины.
Придётся заняться твоим воспитанием.
О.Щас мульт найду.
Только пошли к тебе.
Ок?
Хочешь ко мне))
Мне не принципиально.

• Восторг
Реакции: Zero
Эссе про любофь.
…По ледяной пустыне шёл голый человек. Следы босых ног печатались на снегу чётко, как в рисованном фильме. Великий Белый Покой иногда неожиданно вздрагивал пушечным грохотом, оскаливаясь гигантскими трещинами в куполе безмерных льдов...
Человек обходил трещины, окутанные морозным дымом полыньи и думал о любви, которая должна была согреть этот ледяной мир. Вернее он думал о тех, кто яростно запахивался в шубы, отбирал, убивал, и собирал у доверчивых запасы тепла, и сыто пыхая паром, непрерывно говорил о необходимости имения Великой Любви, согреющей однажды мир.
- Да пошли они все нахуй!. - Наконец неожиданно решил он для себя и повернул по меридиану строго к экватору. Щурясь от низкого солнца, бьющего слепящей радугой сквозь иней на ресницах, он оглянулся на цепочки следов тянущихся от горизонта, и отметил перпендикуляр сломанной цепочки своих… И недоумённо застывшие фигурки, натыкающиеся в непонимании… Он приложил ладони ко рту: - «Иди те вы все нахуууй…» - Протяжно крикнул он им и помахал. И больше уже не оглядывался.
------------------------------------------------------------------------
ЗЫ. Любые совпадения с реальными людьми, может быть ошибочно. Осторожнее с выводами)))
ЗЗЫ. Это было очень упрощённое описание) А любое упрощение модели приводит к ограничениям в её масштабируемости и функционале. Поэтому всё вышеописанное, не должно рассматриваться как полноценное покушение на девственность настороженного мозга с дефолтной прошивкой… Просто проходил мимо))
Ладно-ладно что так завёлся-то прям сразу.Поняла я как ты меня ненавидишь.Размеры и силу ненависти тоже.Не надо так напрягаться.Успокойся,Коля.Прям сказ ничо нельзя

Поняла я как ты меня ненавидишь.
Совсем нет, милая девушка. Вот религии я действительно ненавижу..
ЗЫ. И ещё. Недавно я болел, была длинная ночь, высокая температура и снился мне мучительный сон, какая-то доведённая до абсурда идея бессмертия в пустой, белой комнате. Я понял наутро, что сама такая идея может быть адской пыткой, не имеющей никакой ценности для жизни. ВООБЩЕ никакой! Поэтому я и ненуждаюсь в подобных гипотезах о личном бессмертии. Недайбох, как говорится)
Как то так. Сори за многослов))

Христианский взгляд на эти вещи: Мы рождаемся,растём,расцветаем и постепенно увядаем .Потом наступает момент выхода из нашей оболочки,мы сбросим её и начнётся удивительное приключение.
мне кажется это не совсем христианский взгляд.

Именно так.Ткачёвская манера подавать иногда серьёзный материал мягко и с долей лёгкого юмора.А может и по-другому.Например он советует мужьям не давать воли жёнам и "ломать их через колено"Щас,правда.мужья в большинстве своём як малы дэти ей бога.

ну ладно,иди,придёшь отдохнёшь что делать...

Когда читаю твои

и прочие

у меня ощущение,что мне вскрывают черепушку консервным ножом и медленно(потому что чтоб понять, иной раз приходится перечитать раз №надцать,причём по слогам желательно)))
Пфф, слава, а то я думала одна такая. Тоже перечитываю несколько раз, иногда прям устаю) ну то простительно, я же просто лев, билиать)

я же просто лев, билиать)
\По традиции читая сидя, опять внезапно сползает под сиденье, маршрутка скачедЪ, вейперы невыдыхают, веганы злятся, цыгане поют, коты размахивают канделябрами...\
Суважением замолкаю))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу