Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.287
Придётся заняться твоим воспитанием.Никогда не думал, что бывают такие невоспитанные мандарины.
О.Щас мульт найду.
Только пошли к тебе.
Ок?
Хочешь ко мне))
Мне не принципиально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придётся заняться твоим воспитанием.Никогда не думал, что бывают такие невоспитанные мандарины.
Конешно. \кивает\
Ладно-ладно что так завёлся-то прям сразу.Поняла я как ты меня ненавидишь.Размеры и силу ненависти тоже.Не надо так напрягаться.Успокойся,Коля.Прям сказ ничо нельзяЭссе про любофь.
…По ледяной пустыне шёл голый человек. Следы босых ног печатались на снегу чётко, как в рисованном фильме. Великий Белый Покой иногда неожиданно вздрагивал пушечным грохотом, оскаливаясь гигантскими трещинами в куполе безмерных льдов...
Человек обходил трещины, окутанные морозным дымом полыньи и думал о любви, которая должна была согреть этот ледяной мир. Вернее он думал о тех, кто яростно запахивался в шубы, отбирал, убивал, и собирал у доверчивых запасы тепла, и сыто пыхая паром, непрерывно говорил о необходимости имения Великой Любви, согреющей однажды мир.
- Да пошли они все нахуй!. - Наконец неожиданно решил он для себя и повернул по меридиану строго к экватору. Щурясь от низкого солнца, бьющего слепящей радугой сквозь иней на ресницах, он оглянулся на цепочки следов тянущихся от горизонта, и отметил перпендикуляр сломанной цепочки своих… И недоумённо застывшие фигурки, натыкающиеся в непонимании… Он приложил ладони ко рту: - «Иди те вы все нахуууй…» - Протяжно крикнул он им и помахал. И больше уже не оглядывался.
------------------------------------------------------------------------
ЗЫ. Любые совпадения с реальными людьми, может быть ошибочно. Осторожнее с выводами)))
ЗЗЫ. Это было очень упрощённое описание) А любое упрощение модели приводит к ограничениям в её масштабируемости и функционале. Поэтому всё вышеописанное, не должно рассматриваться как полноценное покушение на девственность настороженного мозга с дефолтной прошивкой… Просто проходил мимо))
Совсем нет, милая девушка. Вот религии я действительно ненавижу..Поняла я как ты меня ненавидишь.
мне кажется это не совсем христианский взгляд.Христианский взгляд на эти вещи: Мы рождаемся,растём,расцветаем и постепенно увядаем .Потом наступает момент выхода из нашей оболочки,мы сбросим её и начнётся удивительное приключение.
Пфф, слава, а то я думала одна такая. Тоже перечитываю несколько раз, иногда прям устаю) ну то простительно, я же просто лев, билиать)Когда читаю твои
и прочие
у меня ощущение,что мне вскрывают черепушку консервным ножом и медленно(потому что чтоб понять, иной раз приходится перечитать раз №надцать,причём по слогам желательно)))
Замечание по теме, одобряяНемедленно потри непотребный мат((
Ужоснах!!
У тебя шутки порой за берега входят.
Извини за замечание,конечно.
\По традиции читая сидя, опять внезапно сползает под сиденье, маршрутка скачедЪ, вейперы невыдыхают, веганы злятся, цыгане поют, коты размахивают канделябрами...\я же просто лев, билиать)