Сила воли Прямо в небо

Слава те Господи! Это одна из моих лучших. Вери гуд! Я вот пытался свой дневник сотворить и оказался вот в этом самом месте. Значит свой дневник я так и не создал. Чёт курить захотелось. Но нельзя. И не буду.

Зайди в раздел "старт", и внизу будет "создать тему ". Дерзай! :wavespin:

Пробовал табекс по курсу,после курса 2 недели,увидел сигарету и тряска как у эпилепса
Добро пожаловать ! Думаешь на силе воли не будет прихватывать" на покурить " ? Во всяком случае успокоительные на первое время могут пригодится .

Владимир48, Владимир, как дела? Вижу, что ты снижаешь количество сигарет, готовишься к старту стодневки? Молодец, это хороший метод. Как и тот, когда резко, без подготовки бросают. Это кому что подходит. Я снижала и готовилась, а когда в назначенный самой себе день бросила, то не скажу, что уж совсем легко было, но перетерпела. Мы с тобой в одной команде "Дикий Запад", там много хороших друзей. И ты, со всеми вместе пойдешь в бездымную жизнь. Удачи!

Януся!Очень рад общениюс тобой.Честно было желание сегодня задымить,но...Вспомнил примерно человек 70 виртуально смотрят на тебя и все как рукой сняло.

Януся!Очень рад общениюс тобой.
Спасибо. Я тоже рада!
Честно было желание сегодня задымить,но...Вспомнил примерно человек 70 виртуально смотрят на тебя и все как рукой сняло.
Конечно же смотрят! :smile_coffee:
Я - точно. Захожу и читаю новости с фронта)) :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу