Я
Януся
Нажми сюдаЯ вот пытался свой дневник сотворить и оказался вот в этом самом месте. Значит свой дневник я так и не создал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажми сюдаЯ вот пытался свой дневник сотворить и оказался вот в этом самом месте. Значит свой дневник я так и не создал.
Слава те Господи! Это одна из моих лучших. Вери гуд! Я вот пытался свой дневник сотворить и оказался вот в этом самом месте. Значит свой дневник я так и не создал. Чёт курить захотелось. Но нельзя. И не буду.
Почему Старт? У меня вторая неделя Я там и дневник пытался создатьЗайди в раздел "старт", и внизу будет "создать тему ". Дерзай!
Счас нажму , спасибо.
Принцип тот же.Почему Старт? У меня вторая неделя Я там и дневник пытался создать
Значит внизу соответственного раздела будет "создать тему ".Почему Старт? У меня вторая неделя Я там и дневник пытался создать
Добро пожаловать ! Думаешь на силе воли не будет прихватывать" на покурить " ? Во всяком случае успокоительные на первое время могут пригодится .Пробовал табекс по курсу,после курса 2 недели,увидел сигарету и тряска как у эпилепса
Если сильное желание по любому бросишь!NAlexN. Я тоже сдымил 35 своих годков,но думаю должно получиться.
Выйди на свежий воздух и подыши полной грудьюУспокоительные ладно ,а что делать если запаха поймаешь?
Старайся избегать , но если случилось терпеть придётся . Тупонекурить наше всё !Успокоительные ладно ,а что делать если запаха поймаешь?
Володя, я думаю назад дороги нет. Нужно идти только вперёд. Ну её эту гадость, радости от неё ноль, а бед много.NAlexN. Я тоже сдымил 35 своих годков,но думаю должно получиться.
Ты молодец, Владимир!С 18.00 24 июня ни одной и нетянет если честно.надеюсь надолго.
Спасибо. Я тоже рада!Януся!Очень рад общениюс тобой.
Конечно же смотрят!Честно было желание сегодня задымить,но...Вспомнил примерно человек 70 виртуально смотрят на тебя и все как рукой сняло.