Я
Януся
Ты же в стодневке.))Хотя если честно я не любитель больших команд,но думаю мне в этом деле не помешает количество идузих рядом.
В команде 20_3 Дикий Запад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же в стодневке.))Хотя если честно я не любитель больших команд,но думаю мне в этом деле не помешает количество идузих рядом.
Это да! Согласна.))Хорошо когда за плечами хоть и виртуальные но все-таки единмышленники,хотя....
Дай Бог!Честно говоря:домашние курят и с их стороны поддержки сильно не жду.Нодумаю глядя на меня начало бездымья положено
Володя, команда не будет большой. Многие люди записываются просто так, потому что получили приглашение на эл.почту. Но они не хотят, или не могут сейчас бросать. Ни на форум, ни в тему команды не приходят. Они отсеются после старта. Остальные - те, кто цепляется за любую возможность, чтобы бросить - будут участвовать в стодневке, общаться в команде. Но и среди них, к сожалению, будут сорвавшиеся. Команда сейчас состоит из более 100 чел., но за полосу старта войдут гораздо меньше. А общаются в командах обычно человек 20-25, остальные просто отмечаются в таблице, что не курят. (таблицу сделают позже).Хотя если честно я не любитель больших команд,но думаю мне в этом деле не помешает количество идузих рядом.
Честно говоря:домашние курят и с их стороны поддержки сильно не жду.Нодумаю глядя на меня начало бездымья положено
Нашел ещё один стимул и если честно самый-самый надежный.С самого детства вокруг меня собирались сильные духом и телом.С 8 лет татами до 21,но работа разлучила нас.Но втрорая жена КМС,друзья почти все "интернационалисты",на сайте знакомая"силовик".Если это не проведение сверху,то не знаю...Сидишь теперь и думаешь только как бы не подвести Вас,мои друзья.Ведь Вы все что важно для меня.Я постараюсь.
Спасибо за поздравление!!!Смотри чтобы я тебя не обогнал...Молодец машинист... с юбилейной датой... уже первый месяц... часики тикают дальше... Удачи
Отставать я не собираюсьСпасибо за поздравление!!!Смотри чтобы я тебя не обогнал...
Приветик!!! Соскучилась!!!Отставать я не собираюсь