Сила воли Прямо в небо

Добрый вечер!Благодарю за пожелание,но пока мой нырок впереди и немного боязно.Хотя бросал не раз на короткое время .Надеюсь когда-нибудь прыгну навсегда.
Обязательно прыгнешь. И обязательно навсегда! :thumbsup:
Мне до сих пор кажется, что я больше всех боялась, и что мне было труднее, чем другим, что у меня была самая тяжелая абстиненция.....Но это - в прошлом. А сейчас - посмотри на мой счетчик в подписи моей. То же самое, скорей всего, будет и с тобой - с трудом, или без труда - но ты откажешься от курения, раз это задумал. Эта мысль не даст тебе покоя!:D
А теперь - пошли в команду, в тему "Дикий Запад" - там будет твоё пристанище на 100 дней.
Вместе мы -СИЛА, Володя!:thumbsup:

Вот все пишут как бросить пить, как бросить пить..С высоты своей говорю это намного легче.Сам бухал месяцами,а сейчас не пью уже 5-й год.Есть вопросы спрашивайте
Спрашиваю. Как это пил месяцами? ЕУ или запой? Дай конкретику! Как съехал? Что как?

Добрый вечер!Благодарю за пожелание,но пока мой нырок впереди и немного боязно.Хотя бросал не раз на короткое время .Надеюсь когда-нибудь прыгну навсегда.
Когда -нибудь? Ты стаж свой видел? И все таки думаешь, что времени у тебя дофига?

Слава те Господи! Это одна из моих лучших. Вери гуд! Я вот пытался свой дневник сотворить и оказался вот в этом самом месте. Значит свой дневник я так и не создал. Чёт курить захотелось. Но нельзя. И не буду.

Слава те Господи! Это одна из моих лучших. Вери гуд! Я вот пытался свой дневник сотворить и оказался вот в этом самом месте. Значит свой дневник я так и не создал. Чёт курить захотелось. Но нельзя. И не буду.
Молодец!! Не кури!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу