Владимир48
Гуру
Януся а Вы в какой команде или надо всеми?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи и не молчи жду тебя тамАлексей куда нажать чтобы на команду выйти,а то они как дети малые там резвятся
Обязательно прыгнешь. И обязательно навсегда!Добрый вечер!Благодарю за пожелание,но пока мой нырок впереди и немного боязно.Хотя бросал не раз на короткое время .Надеюсь когда-нибудь прыгну навсегда.
Я в Черной Жемчужине)Януся а Вы в какой команде или надо всеми?
Мечты должны сбываться!Сделать бросок закрыв глаза,набрав полную грудь.Вот это мечта!!!!!
Спрашиваю. Как это пил месяцами? ЕУ или запой? Дай конкретику! Как съехал? Что как?Вот все пишут как бросить пить, как бросить пить..С высоты своей говорю это намного легче.Сам бухал месяцами,а сейчас не пью уже 5-й год.Есть вопросы спрашивайте
Я вижу.Никак освоиться не могу с интерфейсом, Вбиваю текст наугад. Меня кто-нибудь видит?
Когда -нибудь? Ты стаж свой видел? И все таки думаешь, что времени у тебя дофига?Добрый вечер!Благодарю за пожелание,но пока мой нырок впереди и немного боязно.Хотя бросал не раз на короткое время .Надеюсь когда-нибудь прыгну навсегда.
Конечно же!Никак освоиться не могу с интерфейсом, Вбиваю текст наугад. Меня кто-нибудь видит?
Ура! Только-что зарегистрировался. Создаю свой дневник. Да, заплутал.Я вижу.![]()
Всё будет супергуд!Ура! Только-что зарегистрировался. Создаю свой дневник. Да, заплутал.
Да!!!И картинку мою, аватарку, тоже видите?
Всё видим!И картинку мою, аватарку, тоже видите?
Слава те Господи! Это одна из моих лучших. Вери гуд! Я вот пытался свой дневник сотворить и оказался вот в этом самом месте. Значит свой дневник я так и не создал. Чёт курить захотелось. Но нельзя. И не буду.Да!!!
Молодец!! Не кури!!Слава те Господи! Это одна из моих лучших. Вери гуд! Я вот пытался свой дневник сотворить и оказался вот в этом самом месте. Значит свой дневник я так и не создал. Чёт курить захотелось. Но нельзя. И не буду.