Про "Это"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Men

@Men, так с перфоратором я быть обязан :D Вдруг он не в моем вкусе :D
А сны лучше контролировать, чем не контролировать :)
И эксгибиционизм - это не то
Ха-ха-ха-хах!!
Слушай, Сладкая, смотрю тут в теме негатив Rewda отписала, мол зашла негативу добавить, а там народ флиртует)))
Так я не понял, это мы что флиртуем что ли?? ))

P.S. а эксг-изм, да, в топку! ))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А что такое флирт? Манера поведения, привлекающая внимание?
Или:
В некий набор правил поведения флирт окончательно оформился в XVII—XVIII вв. Рождение нового смысла слова «флирт» описал английский писатель Лорд Честерфилд. По его словам на одном из великосветских приёмов леди Френсиз то открывала, то закрывала свой веер, то прятала за него всё лицо, то оставляя только глаза. И когда беседовавший с нею мужчина в шутку сделал ей замечание за такое дразнящее поведение, она ответила, что это только «флирт», она всего лишь машет веером.
Или
Леонард Луис Левинсон «Флирт: когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого»

Не знаю. Как по мне, то мы всего лишь мило болтаем
smile.png
Всего лишь развязная светская беседа. А почему вам непривычно называть вещи своими именами? Советское воспитание или...?

M

Men

А что такое флирт? Манера поведения, привлекающая внимание?
Ну я сам точно не знаю, может быть просто обмен любезностями, с лёгким эротическим уклоном? ))

Или
Леонард Луис Левинсон «Флирт: когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого»
Да и Лео тоже дал нормальную формулировку...

Не знаю. Как по мне, то мы всего лишь мило болтаем:) Всего лишь развязная светская беседа. А почему вам непривычно называть вещи своими именами? Советское воспитание или...?
Да всё в порядке, продолжаем разговор))
А в воспитание да, может и совдеповщина внесла свои коррективы, но мы(вместе с вами) пробуем совершенствоваться, по мере сил...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ах какое блаженство, я и так совершенство
wink.png
biggrin.png

Значит продолжаем))

M

Men

Ах какое блаженство, я и так совершенство ;):D
Значит продолжаем))
Да-да, назовём вещи своими именами, чего нам скромничать-то?

И всё таки да, мужчины в большей своей части - романтики!
А женщины более, что ли, естественны и импульсивны в своих порывах и желаньях...

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не знаю-не знаю, я никудышний романтик. Поэтому могла и не заметить, аль уже запамятовала. А чужими женщинами я вовек не интересовалась. Поэтому придется полагаться на вас. :)

Секс без флирта

Что такое секс без флирта?
Это чистые понты;
как стакан воды без спирта –
нет в нём должной остроты…(с)

M

Men

biggrin.png

А что такое флирт без секса?
Похоже на безалкогольный спирт.
Да не, ерунда какая-то.

Сформулируем вопрос так:
а есть ли флирт без секса?
Если есть, то нужен ли он? Как долго?
В чём его положительные стороны? (ведь они наверняка есть))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Флирт - легкая, необременяющая, поднимающая настроение. Нужен? Нет, не думаю, в смысле быть то он не обязан. Но в этом мире много бессмысленных вещей, к сожалению немногие из них поднимают настроение. Так почему бы не оставить то, что делает жизнь более приятной, а различные мероприятия менее скучными? Это лишь одна из форм общения. Конечно неопытные могут принять его за какие-то серьезные намеренья, но на то он и флирт. Иногда он переходит в плотскую плоскость, но далеко не всегда.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Как только в сладостной борьбе
Сплетемся с яростною силой,
Я сразу расскажу тебе,
Про все, что на работе было.

Люблю, когда другие спят,
А ты его в меня вонзаешь.
Он очень тверд! И все же, знаешь,
Как жаль, что это только взгляд!

Рука к руке прильнула сладко,
Нога к ноге, к бедру бедро.
О, эта наша пересадка
На "Маяковскую" в метро!
Чужое

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
" И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте. "

Только что наткнулась на статью "Оральный секс приносит больше вреда, чем алкоголь и курение!". Таких газет точно лучше не читать
biggrin.png

M

Men

M

Men

" И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте. "

Только что наткнулась на статью "Оральный секс приносит больше вреда, чем алкоголь и курение!". Таких газет точно лучше не читать :D
...позвольте дополнить профессора Преображенского - любые газеты - в топку!!

Оральный и прочий секс - в массы!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
По мотивам
"Вчера я бежал запломбировать зуб И смех меня брал на бегу: Всю жизнь я таскаю мой будущий труп И рьяно его берегу. " (Игорь Губерман)
Когда я раньше был моложе
И знал, что жить я буду вечно,
Годилось мне любое ложе
И в каждой даме было нечто.
А душой – снабдит Господь.
Принимать за явление духа.
Как плоть, лишившаяся духа.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
не заменимое чувство,когда у тебя не возникает паники, от того что в сигареты закончились.ты просто идешь и наслаждаешься воздухом.
И от того что зажигалку/спички забыл где то и что в долгой поездке, когда курить в машине/самолете нельзя и от того что сигарет осталось пара штук, а магазины закрылись. (однажды глубоким вечером ходил стрелял сигареты у местных гопников:D)
Дабы не флудить везде. Только прошу не принимать на свой счет, да и вообще не стоит обращать внимание на слова пересмешников
biggrin.png

Вот двое замечательных людей выразили некое мнение. Что-то подобное писали многие. Страх остаться без сигарет... Удивило меня не это. Удивило то, что за редким исключением это писали вполне взрослые люди. У меня просто такого никогда не было. Я всегда знала, когда закрываются магазины, всегда знала, сколько я могу скурить, всегда знала, могут ли наметиться халявщики. В моей сумочке до сих пор есть как минимум две зажигалки. Странно... а теперь можете кидать в меня тапками
biggrin.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да, переводчиков ценим мы очень.
Правильно всё разъяснила Вам Сладость...
Очень мне нравятся девушки-эльфы))
(даже больше чем кофе)
Заценила
smile.png
Польщена
Только что-то мне это напоминает...
Ладно, не важно, все равно дико приятно
redface.png

M

Men

Заценила :) Польщена
Только что-то мне это напоминает...
Ладно, не важно, все равно дико приятно :oops:
Ну мне тоже приятно...
А напоминает, возможно, японский стиль стихоплётства стихосложения, хокку))

Ай да Сладость,
Вот так Сладость,
Чудо Сладость...
biggrin.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Что хокку - это даже Сладости понятно.
Хоть лыка в стихоплетстве и не вяжет.
Не важно, что эльфийка.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я знала это, я знала
playfull.gif

Результаты нового исследования, проведенного американскими специалистами, показали, что продолжительная социальная изоляция, или попросту говоря, одиночество, могут представлять собой для женщин такую же опасность, как если бы они выкуривали по 15 сигарет ежедневно или злоупотребляли крепкими спиртными напитками. Согласно заключению медиков, такие дамы подвержены особенно высокому риску развития гипертонии, серьезных нарушений сердечно-сосудистой системы или нервных заболеваний.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Сигарета после секса для многих пар — непременный атрибут интимных отношений. Но, как выяснили ученые, именно курение после полового акта снижает частоту эрекции у мужчин и притупляет остроту либидо у женщин.
Доктор Мадлен Кастельянос из Калифорнии утверждает, что количество выкуренных после секса сигарет со временем становится обратно пропорционально количеству половых актов. Причем это правило распространяется как на мужчин, так и на женщин.
Связано это с особенностями кровообращения половых органов. Во время секса нагрузка на сосуды половой системы возрастает в разы, а доза никотина обладает способностью резко сужать кровеносные сосуды. Это нарушает естественное кровообращение половых органов и приводит к печальным последствиям: если пара и не теряет интереса к сексу, то с каждым разом заставить себя совершить очередной «постельный подвиг» становится все труднее.
Именно поэтому Мадлен призывает все-таки последовать набившему оскомину призыву министерств здравоохранения всех стран: «Бросайте курить!»

А вот интересно может кто-то подтвердить столь печальные данные на своем опыте? Или никто не признается? Я и вправду не докурилась ни до таких ужасающих вещей. Подумать только - не хотеть секса, лучше уж и вправду не курить.
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу