Поздравьте меня, у меня вчера была первый раз паническая атака
Накрыло не сильно, справилась самостоятельно.
Но труханула, если честно, по поводу, что будет дальше и что вообще происходит блин?!
Почти два месяца не курю, рассчитываю, что станет лучше, а стало интереснее...
В общем, плюнула, пошла купила глицин, для начала. Не имею опыт, что делать в этих случаях, читаю тут, кто на чем сидит))
И еще прониклась советом, который давали одному из сорвавшихся участников на другом сайте- выйти на улицу, пойти куда глаза глядят, вернуться вечером и лечь спать.
Планирую пойти в ближайший выходной, надеюсь, не потеряюсь и вернусь

У меня появилась такая мысль, почему сейчас так тяжко бросать.
Все вот говорят, что время такое: ускорение Земли, квантовый скачок, возьмут не всех...
Может, правда? Прям проверка на пробуждение силы духа. Или сдохнешь или станешь венцом пирамиды

Накрыло не сильно, справилась самостоятельно.
Но труханула, если честно, по поводу, что будет дальше и что вообще происходит блин?!
Почти два месяца не курю, рассчитываю, что станет лучше, а стало интереснее...
В общем, плюнула, пошла купила глицин, для начала. Не имею опыт, что делать в этих случаях, читаю тут, кто на чем сидит))
И еще прониклась советом, который давали одному из сорвавшихся участников на другом сайте- выйти на улицу, пойти куда глаза глядят, вернуться вечером и лечь спать.
Планирую пойти в ближайший выходной, надеюсь, не потеряюсь и вернусь

У меня появилась такая мысль, почему сейчас так тяжко бросать.
Все вот говорят, что время такое: ускорение Земли, квантовый скачок, возьмут не всех...

Может, правда? Прям проверка на пробуждение силы духа. Или сдохнешь или станешь венцом пирамиды