Проблемы со сном и апатия

Не курю с
25 Фев 2025
Способ отказа
Другое
Поздравьте меня, у меня вчера была первый раз паническая атака🙈

Накрыло не сильно, справилась самостоятельно.
Но труханула, если честно, по поводу, что будет дальше и что вообще происходит блин?!
Почти два месяца не курю, рассчитываю, что станет лучше, а стало интереснее...

В общем, плюнула, пошла купила глицин, для начала. Не имею опыт, что делать в этих случаях, читаю тут, кто на чем сидит))
И еще прониклась советом, который давали одному из сорвавшихся участников на другом сайте- выйти на улицу, пойти куда глаза глядят, вернуться вечером и лечь спать.
Планирую пойти в ближайший выходной, надеюсь, не потеряюсь и вернусь🤣🤣🤣

У меня появилась такая мысль, почему сейчас так тяжко бросать.
Все вот говорят, что время такое: ускорение Земли, квантовый скачок, возьмут не всех... 😂
Может, правда? Прям проверка на пробуждение силы духа. Или сдохнешь или станешь венцом пирамиды

При Па
-подышать в пакет (самое простое)
Простой способ, с которым справится практически каждый. Эта эффективная техника называется 5-4-3-2-1.
- посмотри на 5 вещей, (можно например дать себе задание найти 5 вещей красного цвета) Оглянитесь вокруг и назовите пять любых объектов, которые вы видите. Это может быть всё, что угодно: книга на столе, растение в углу, картина на стене, скамейка на улице, зонт в руке, машина на парковке. Каждый объект, на который вы обратили свое внимание, надо осмотреть, исследовать своими глазами, всмотреться в него, увидеть мельчайшие детали, изгибы, шероховатости, трещинки.
- потрогай 4 вещи, Обратите внимание на четыре предмета, которые вы можете потрогать. Это может быть текстура вашей одежды, поверхность стола, стена здания, двери в метро, поручни или даже ваша кожа. Ощутить что-то можно совершенно незаметно для окружающих. При этом нужно прочувствовать ощущения от прикосновения к предмету, его тепло или холод, текстуру, мягкость или жесткость.
- услышь 3 звука. Прислушайтесь к окружающим вас звукам. Это может быть шум машин, щебетание птиц, дуновение ветра, шум работающего компьютера, шелест бумаги или же тихий звук вентилятора. Мы живем в мире звуков, поэтому нужно только обратить сое внимание на конкретный звук и вслушаться в него.
- 2 запаха, которые вы ощущаете: Постарайтесь уловить два запаха. Это может быть аромат кофе, свежего воздуха, запах выхлопов автомобилей, аромат духов, запах свежескошенной травы, дождя или чего-то другого. Почувствуйте эти ароматы один за другим, каждый по отдельности.
- 1 вкус во рту: Обратите внимание на то, что вы чувствуете на языке. Это может быть вкус еды, воды, вашей губы или просто ощущение слюны. Почувствуйте этот вкус, как-будто вы искусный дегустатор.

При панической атаке: назвать три вещи, которые видишь, пошевелить тремя частями тела, понюхать три вещи пощупать три вещи. Такое упражнение помогает сосредоточиться на текущем моменте и избавиться от тревожных мыслей.

При Па
-подышать в пакет (самое простое)
Простой способ, с которым справится практически каждый. Эта эффективная техника называется 5-4-3-2-1.
- посмотри на 5 вещей, (можно например дать себе задание найти 5 вещей красного цвета) Оглянитесь вокруг и назовите пять любых объектов, которые вы видите. Это может быть всё, что угодно: книга на столе, растение в углу, картина на стене, скамейка на улице, зонт в руке, машина на парковке. Каждый объект, на который вы обратили свое внимание, надо осмотреть, исследовать своими глазами, всмотреться в него, увидеть мельчайшие детали, изгибы, шероховатости, трещинки.
- потрогай 4 вещи, Обратите внимание на четыре предмета, которые вы можете потрогать. Это может быть текстура вашей одежды, поверхность стола, стена здания, двери в метро, поручни или даже ваша кожа. Ощутить что-то можно совершенно незаметно для окружающих. При этом нужно прочувствовать ощущения от прикосновения к предмету, его тепло или холод, текстуру, мягкость или жесткость.
- услышь 3 звука. Прислушайтесь к окружающим вас звукам. Это может быть шум машин, щебетание птиц, дуновение ветра, шум работающего компьютера, шелест бумаги или же тихий звук вентилятора. Мы живем в мире звуков, поэтому нужно только обратить сое внимание на конкретный звук и вслушаться в него.
- 2 запаха, которые вы ощущаете: Постарайтесь уловить два запаха. Это может быть аромат кофе, свежего воздуха, запах выхлопов автомобилей, аромат духов, запах свежескошенной травы, дождя или чего-то другого. Почувствуйте эти ароматы один за другим, каждый по отдельности.
- 1 вкус во рту: Обратите внимание на то, что вы чувствуете на языке. Это может быть вкус еды, воды, вашей губы или просто ощущение слюны. Почувствуйте этот вкус, как-будто вы искусный дегустатор.
ой, я опоздала)))
Всё правильно.
Всеми путями возвращаем себя а реальность

ой, я опоздала)))
Всё правильно.
Всеми путями возвращаем себя а реальность
Я стояла за стену держалась, меня накрыло в общественном месте.
Возвращалась за счет реальной стены))

Это просто ужас. Что стали добавлять в сигареты такого? Люди страдают
Вот!!!!! Такая мысль тоже была!
Я бросала 10 лет назад, на два года.
У меня такого вообще не было!!!! 😳

Я стояла за стену держалась, меня накрыло в общественном месте.
Возвращалась за счет реальной стены))
У меня так на вокзале было, я за мужа ухватилась. Сейчас иногда настроение пляшет. Думаю, после Эвереста вернуть свой дзен. Но это капец( что за яды такие. У кого не спрашиваю, все как из дурки, особенно с вейпов

У меня так на вокзале было, я за мужа ухватилась. Сейчас иногда настроение пляшет. Думаю, после Эвереста вернуть свой дзен. Но это капец( что за яды такие. У кого не спрашиваю, все как из дурки, особенно с вейпов
А я тут и на форумах узнала, что я не одна такая, а то думала, крыша едет или совсем старая😂
Теперь хочу и с продуктами вредными завязать.
На Пасху развернула конфетку шоколадную - не ела шоколад с января- очень интересные ощущения - несъедобно это!
В магазине теперь не знаю что брать, мясо, овощи и фрукты, еще крупа. Все остальное - подозрительное 🤣

А тебя часто так штормило?
Мне одного раза хватило, я больше не хочу🙈😂

А я тут и на форумах узнала, что я не одна такая, а то думала, крыша едет или совсем старая😂
Теперь хочу и с продуктами вредными завязать.
На Пасху развернула конфетку шоколадную - не ела шоколад с января- очень интересные ощущения - несъедобно это!
В магазине теперь не знаю что брать, мясо, овощи и фрукты, еще крупа. Все остальное - подозрительное 🤣

А тебя часто так штормило?
Мне одного раза хватило, я больше не хочу🙈😂
Нет, раза три поймала. Сейчас настроение пляшет, но всё реже.
Для того и форум, взлетали и сотки, там свои, там все всё понимают. В реале мне поддержки нет.
Пошли со мной в марафон.
Будем худеть)))

Нет, раза три поймала. Сейчас настроение пляшет, но всё реже.
Для того и форум, взлетали и сотки, там свои, там все всё понимают. В реале мне поддержки нет.
Пошли со мной в марафон.
Будем худеть)))
Пошли!👍
А что делать надо там?
Я и так стройная, мне бы подкачаться😂

Чего то у меня эта ссылка не на марафон переводит...

А куда?minion11

А куда?minion11
Открылось. Только он уже давно идет.
Или еще можно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу