Табекс Процесс запущен :)

Ты сам себя заставляешь). Закуришь- значит производитель сигарет нае...ал тебя в очередной раз). Ну покури тогда, резаной бумаги, вымоченной в коровьей моче) Это как попить из-под коровы...

Вячеслав-1987, 18 лет я не парился насчёт этих подробностей)). Вообще, про производство сигарет можно много интересного нарыть.

Ты, пожалуйста, держись! А потом будет легче...

Виверра, спасибочки за поддержку!! Стараюсь... С женой поругались, хочу за курить, пока держусь....

Вина и сигарету.....
Не-не-не! Гадость какая!
Кошку можно погладить. Кошка есть? Любишь кошек?
У меня золовка кошку завела. Сегодня я ходила знакомиться. На кошку не похоже пока, полтора месяца, - глаза с ушами. Но красивая будет. )

Или водки и пачку сигарет.....
Тем более гадость!
От вина у меня лицо краснеет, как помидор; что интересно - и от белого тоже. И голова наутро болит. А от водки в голове чугуний. Абсолютный.

Для меня алкоголь щас будет средством ус поколения и от влечения от ситуации, а сигареты последствиями могут стать... Не хочу курить....

Для меня алкоголь щас будет средством ус поколения и от влечения от ситуации, а сигареты последствиями могут стать... Не хочу курить....
И не надо. Это путь тысяч людей: курил -> бросил -> раздражительность -> поругался с близкими -> стресс -> одна сигарета -> опять курение. У меня муж так "бросал". (
Но это не твой путь. )

Вячеслав-1987, привет! Не дури :) Всё проходит... И это пройдёт... Сигарета точно не поможет - только начнёт процесс сначала... С водкой и табексом я бы тоже не шутил... Выйди на улицу - развейся купи в аптеке успокоительное , тот же глицесет... Жену прости ... Забей на всё - не кури!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу