Здраствуйте господа курильщики я наверно со своей проблемой ошибся адресом но она чем то похожа на вашу.Предыстория я молодой человек 27 лет .Курить я начал с 18 лет незнаю зачем начал наверное потомучто всегда тянуло делать что то запретное и в юнешские годы каждый пытался как бы выделится казатся более крутым чтоли как это так друзья все поголовно курили а я как чухан сидел и дым нюхал поэтому и начал.Следующий шаг к деградации я совершил примерно лет в 19 когда друзья начали баловатся марихуаной,планчиком и подобные легкие наркотики причины попробовать были примерно такие в те годы как раз вышел фильм Форсаж и вся молодеж поголовно увлекалась уличными гонками ну и я небыл исключением ведь это же запретно а юнешеский мозг слово запретно переводил как неимоверно круто особым шиком было курнуть анаши перед сумашедшей гонкой что я и делал каждые выходные но меня это незатягивало я мог обходится и без наркотиков я даже и непонимал особова кайфа курил тока для показухи.Когда мне стукнуло примерно 23 я начал создавать свой бизнес ведь мне так хотелось быть всегда выше своих друзей и товарищей я всегда старался иметь самую быструю машину,самый крутой телефон,самую красивую девушку и тд.Года за два я сумел как то раскрутится в бизнесе хотя не подумайте мажором я небыл родители обычные пенсионеры.Для своего мухосранска я зарабатывал довольно неплохо и конечно же продолжал покуривать травку хоть она особой тяги и недоставляла но эта была уже привычка но бросать я нехотел непонимал для чего мне это разве я наркоман ведь я был молод и упешен,а образ наркомана я представлял человека который не к чему не стремится,грязный,вонючий и постоянно ищющий че бы украсти.В это же время я женился и опять же устроил показуху невесту отхватил такую на которую все друзья поглядывали но шансов у нех небыло не их уровень как бы.Свадьбу отгрохал что по бюджету была равна наверное десяти среднестатистических свадьб нашего мухосранска.Через год у на родилась дочка и вроде бы все хорошо жизнь удалась но беда приходит нежданно.Анаша и марихуанна стали как бы уже неактуальны появились курительные смеси типа спайса,JWH 018 я начал курить их эффект от курения этой дряни был гораздо сильнее но и привыкания я тоже нечувствовал до последнего.Но начал замячать что эта реальность скучна и неинтересна и мне с каждым днем все чаще и чаще хотелось курнуть и я курил хоть и некаждый день а по выходным тока.В психике появились изменения что не какие развлечения которые я любил раньше мне стали просто неинтересны я перестал ездить на рыбалку,перестал ездить на гонки да на все пофиг стало даже на семью.Делее привычка прогрессировала я начал курить каждый день жена конечно же ловила меня частенько и ее терпение лопнуло и она ушла вместе с дочкой тут я конечно уже начал задумыватся дак ведь я действительно наркоман и ведь нет чтобы остановится я начал глушить эту боль потери семьи продолжая курить сутки на пролет стараясь все время находится в той реальности которую дает спайс.Я немогу продержатся более 1 дня без наркотиков ломки конечно у меня нет но психологически адская тяга.Друзья видят всю эту картину я попросил у них помощи как это победить на это они просто дали мне 3.14зды и предупредили еще раз увидим за этим занятием еще добавим теперь я их игнорирую мне с ними скучно ведь они тока бухают а бухлом я немогу заглушить эту тягу хоть и пытался неоднократно.Друзья теперь у меня новые такие же нарики как и я которые со мной тусуются потомучто у меня есть деньги благо биснес я до конца еще незапустил хотя чую уже близок к этому.С сегодняшнего дня я решил попытатся зделать последнюю попытку остановится я написал себе список дел чтобы неоставалось времени на курение в список я включил сьездить на рыбалку с друзьями которые мне и настучали по лицу ведь в лесу я несмогу найти движуху потом хочу взять дочку на выходные думаю у меня осталось хоть что то человеческое и при ней я несмогу накурится.Я поменял телефон чтобы незвонили барыги и непредлогали привести спайсу.Ну и раззорился купил красивую мазду RX-8 я о ней давно мечтал щас буду пытатся тюнинговать и снова начну гонять может быть адреналин ветеснит эту дурь из моего мозга.Хотя есть и плюс в этой истории я бросил курить сигареты проста на фоне зависимости на них как бы и нетянет.Посоветуйте мне ченибудь иначе остается тока суецид