Сила воли Продолжение изменений

• Автор темы Автор темы dpo2015
  • Дата начала Дата начала
Никогда не понимал аудио книг) По мне это просто монотонная бубнежка) Хотя наверное помогает)
ну аудиокниги и я не могу слушать. а вот всякие там медитации - самое оно чтоб заснуть))) на бОльший эффект от них и не стоит рассчитывать

ну аудиокниги и я не могу слушать. а вот всякие там медитации - самое оно чтоб заснуть))) на бОльший эффект от них и не стоит рассчитывать
Очень много зависит от диктора

Очень много зависит от диктора
наверное, да. но я так и не смогла дослушать ни одной аудиокниги сколько ни пыталась. почему то теряю суть, путаюсь в героях и вообще всё не то и не так. читать мне как то попроще)))

наверное, да. но я так и не смогла дослушать ни одной аудиокниги сколько ни пыталась. почему то теряю суть, путаюсь в героях и вообще всё не то и не так. читать мне как то попроще)))
Согласен но лекции к примеру больше люблю слушать !
А книги разумеется читать ! Читаю в ридере хотя хотелось бы бумажные

А книги разумеется читать ! Чинаю в ридере хотя хотелось бы бумажные
наверно на лекционный материал выработалась привычка на аудиальное восприятие ;) художественную литературу все таки действительно нужно читать и понимать и запоминать, а на слух это не всегда получается.

А книги разумеется читать ! Читаю в ридере хотя хотелось бы бумажные
Бумажные книги действительно приятны и глазу и руке, но, блин, ощущение,что они делаются из редких пород дерева. Что то в магазинах такие ценники на книги, как будто это драгоценность какая то.

Бумажные книги действительно приятны и глазу и руке, но, блин, ощущение,что они делаются из редких пород дерева. Что то в магазинах такие ценники на книги, как будто это драгоценность какая то.
Наверное на ридерах как и на спортивной обуви для тренировок лучше неэкономить !
Вообще хотелось бы ни на чем не экономить но все таки.
У меня старый ридер . Хочу себе новый с технологией электронных чернил.
Чтение это такой процесс что хочется получать удовольствие во всем а не воевать с непослушным девайсом ! То формат нечитает, то закладку забыл, то аккумулятор сел ...

Наверное на ридерах как и на спортивной обуви для тренировок лучше неэкономить !
Вообще хотелось бы ни на чем не экономить но все таки.
У меня старый ридер . Хочу себе новый с технологией электронных чернил.
Чтение это такой процесс что хочется получать удовольствие во всем а не воевать с непослушным девайсом ! То формат нечитает, то закладку забыл, то аккумулятор сел ...
Я про бумажные книги))) ридера у меня вообще нет - я либо бумажный вариант читаю, либо (редко) на компьютере. Так что про читалки я ничего не могу сказать:oops:

Бег тоже хорошо, присоединяйся!!!! очень хорошо дышать!!!! да и кг ни так липнут..
Само собой, правда по улице долго бегать не могу((( дыхание сразу сбивается) а вот на беговой, так и по 40 минут в легкую!

Ну у меня немного похуже. Пью хорошее и редко. Утром не похмеляюсь но после бара неделю хожу в депрессе. И прошлое атакует и вообще четри знает что.
Но и само сабой та причина про которую ты написал
Не, до депрессии у меня конечно не доходило, но все-таки после алкоголя становлюсь сам не свой. И самое что пугает, стоит только начать - меня не остановить... Поэтому все, мы бросаем!

Я про бумажные книги))) ридера у меня вообще нет - я либо бумажный вариант читаю, либо (редко) на компьютере. Так что про читалки я ничего не могу сказать:oops:
Ох, на самом деле говоря, бумажная книга - это безусловно классика, и этот непередаваемый запах новой книги, но нынешнее цены ух как кусаются... Поэтому электронные книги очень и очень спасают нас! Была и читалка у меня, но все равно на iPad лично мне удобнее читать. Ибо спасибо эпл за приятную подсветку фона и шрифт, от которого не устают глаза

Расскажите, кто-нибудь, пожалуйста, как счётчик себе поставить? А то что-то не найду куда он вставляется

Может это будет и не в тему, но думаю это крик души. Соседи мои, конечно же не особо благополучная семья, состоящая из матери, дочки и маленького сына. Сегодня у дочки День Рождения. Она учится в 9 классе. И это просто КОШМАР что происходит. Курить выходит вся компания с регулярностью в 20 минут, все пьяные, мат на мате. НО! Что пугает больше всего, ее мать находится с ними в квартире, и позволяет это все. Неужели наше будущее состоит в этом? Не понимаю....

Может это будет и не в тему, но думаю это крик души. Соседи мои, конечно же не особо благополучная семья, состоящая из матери, дочки и маленького сына. Сегодня у дочки День Рождения. Она учится в 9 классе. И это просто КОШМАР что происходит. Курить выходит вся компания с регулярностью в 20 минут, все пьяные, мат на мате. НО! Что пугает больше всего, ее мать находится с ними в квартире, и позволяет это все. Неужели наше будущее состоит в этом? Не понимаю....
Счас я тебе скопирую то что написал одной девчонке ...

Нам никто ничего не должен исходя из того что мы только бросли !
Я раньше думал что я вот бросил и ждал каких то условий, сочуствий
Потом я перестал чего то ждать !
Нам никто ничего не должен и мы никому ничего не должны..
И жить с этим ))
Друзья и родные конечно это совершено иное но и тут непросто ! Часто из за своих родных люди срываются Точнее не именно из за них а из за того что мы ждали "понимания" и его не получили.

Кстати обо мне) 3 день полет нормальный) Курить не хочется вообще, на еду особо пока не тянет. Хочется только затянуться во время ночного кофе, но держимся ;-) Кстати четко подмечено мной, что бассейн и сауна очень помогают избавится от дурацких мыслей!

Кстати обо мне) 3 день полет нормальный) Курить не хочется вообще, на еду особо пока не тянет. Хочется только затянуться во время ночного кофе, но держимся ;-) Кстати четко подмечено мной, что бассейн и сауна очень помогают избавится от дурацких мыслей!
И фитнес. В моем случае бег . Пока оздоровительный

Счас я тебе скопирую то что написал одной девчонке ...

Нам никто ничего не должен исходя из того что мы только бросли !
Я раньше думал что я вот бросил и ждал каких то условий, сочуствий
Потом я перестал чего то ждать !
Нам никто ничего не должен и мы никому ничего не должны..
И жить с этим ))
Друзья и родные конечно это совершено иное но и тут непросто ! Часто из за своих родных люди срываются Точнее не именно из за них а из за того что мы ждали "понимания" и его не получили.
На самом деле, абсолютно полностью согласен, что не стоит у кого-то что-либо просить) Ибо всех не допросишься. Во дворе моего дома вообще студенческая курилка и выйти во двор не надышавшись не возможно

И фитнес. В моем случае бег . Пока оздоровительный
Фитнес и тренировки уже всю неделю, хочу еще добавить чтобы было 5 раз в неделю) Еще люблю скакалку! Монотонность выполнения упражнений на не ней успокаивает

Фитнес и тренировки уже всю неделю, хочу еще добавить чтобы было 5 раз в неделю) Еще люблю скакалку! Монотонность выполнения упражнений на не ней успокаивает
Каким нибудь андроид софтом пользуешся в тренировках?
Если ты не на IOS канеш ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу