Сила воли Продолжение изменений

• Автор темы Автор темы dpo2015
  • Дата начала Дата начала
Кстати, меня интересует вопрос. Моя девушка, чтобы погасить мою агрессию предлагает мне сходить в кальяную? Как Вы относитесь к курению кальяна во время бросания? И стоит ли курить электронный кальян ( имеется Starbuzz E-hose с без никотивыми картриджами)

Кстати, меня интересует вопрос. Моя девушка, чтобы погасить мою агрессию предлагает мне сходить в кальяную? Как Вы относитесь к курению кальяна во время бросания? И стоит ли курить электронный кальян ( имеется Starbuzz E-hose с без никотивыми картриджами)
по моему, развлечения - это уже хорошо. но вот сможешь ли конкретно ты удержаться от соблазна перейти на обычные сигареты - это вопрос лично к тебе. А вообще - бросать надо с удовольствием. То что ты бросаешь курить не значит что надо залезть под одеяло и не вылазить.

Честно, не знаю...Но во мне дикое желание сбросить вес

Привет..вес первые 3 месяца практически не сбросить, если организм работает правильно- хим процессы идут. Удержать главная задача...
плюс к этому в жире отложен уже накуренный годами никотин и как только сброс идет, никотин выделяется в организме, а это организм рассматривает как срыв и устраивает кузькину мать...
в общем никотин та ещё зараза...

очень отрицательно, это жуткий провокатор, то что было в первые три дня отказа усилится раза в 3-4 и продлится дней 10....
если хорошо идет отказ, лучше закреплять, чем провоцировать...8 лет получится и ты слез, полфорума тебе позавидует...

по моему, развлечения - это уже хорошо. но вот сможешь ли конкретно ты удержаться от соблазна перейти на обычные сигареты - это вопрос лично к тебе. А вообще - бросать надо с удовольствием. То что ты бросаешь курить не значит что надо залезть под одеяло и не вылазить.

да здесь люди с работы увольняются, чтобы она не провоцировала и все для того, чтобы отвязаться от этой зависимости...так что лучше под одеялом, ну если человеку так лучше...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу