Сила воли Продолжение изменений

• Автор темы Автор темы dpo2015
  • Дата начала Дата начала
Не, я на iOS сижу, поэтому ничем не пользуюсь. Как то привык все по старинке) Хотя вот подал заявку на приложение что за 10к шагов дает тебе деньги :D:D:D может хоть так начну больше ходить, а не ездить

ну здорово, если так занимаешься - то быстро на спорт перейдешь...я вот заметила, что всего 2 месяца бегаю, а уже без этого не могу... мне видать все равно от чего зависить, главное зависить.

ну здорово, если так занимаешься - то быстро на спорт перейдешь...я вот заметила, что всего 2 месяца бегаю, а уже без этого не могу... мне видать все равно от чего зависить, главное зависить.
Даааа, бег такая вот заразная штука) Года 4 назад мог спокойно по 40 минут бегать (на дорожке правда), а сейчас и на 10 с трудом хватает) Ну ничего, надеюсь вернусь свой опыт :-D

О:)
Впервые слышу, что кто то скакалку любит....я вот никак не могу ее осилить, быстро раздражаюсь почему то:p
По правде говоря, раньше люто ее ненавидел, потому что извечно бил себя по ногам) Но со временем приловчился, теперь спокойно минуты по 3 прыгаю.

Даааа, бег такая вот заразная штука) Года 4 назад мог спокойно по 40 минут бегать (на дорожке правда), а сейчас и на 10 с трудом хватает) Ну ничего, надеюсь вернусь свой опыт :-D

конечно вернешь....я когда первый раз пошла бегать - поняла, что сначала надо ходить и метра не могла пробежать, все кололо. а сейчас и час могу...
я за улицу, пока погода позволяет, дышать хорошо и накаты снимает..

2 дня не было возможности зайти, но сейчас настало время. Шел 5 день... Начал заводиться с пол оборота по поводу и без. Курить не хочется в принципе, и проходя мимо курящих не чувствую дикого желания курить. Вчера чуть было не схватился за сигарету, но во-время себя сдержал. Кроме того появилась легкая сонливость и с утра голова как будто с похмелья) надеюсь скоро пройдет

2 дня не было возможности зайти, но сейчас настало время. Шел 5 день... Начал заводиться с пол оборота по поводу и без. Курить не хочется в принципе, и проходя мимо курящих не чувствую дикого желания курить. Вчера чуть было не схватился за сигарету, но во-время себя сдержал. Кроме того появилась легкая сонливость и с утра голова как будто с похмелья) надеюсь скоро пройдет

поздравляю -5 дней...молодец...

поздравляю -5 дней...молодец...
да 5 дней ещё не срок по сути) но не знаю почему, мне как-то легче стало сдерживать себя. Особенно после выходных и плавания. Прям как-то хорошо и без сигарет. Конечно, мыслипокурить появляются, но легко давятся мыслью что я не курю. Но есть одно НО! Завтра будет очень очень и очень тяжёлый день. Работа, и учеба после. В общем где-то с 8 утра и до пол 10 вечера. Как бы не поддаться своей слабости и не закрутить(((

да 5 дней ещё не срок по сути) но не знаю почему, мне как-то легче стало сдерживать себя. Особенно после выходных и плавания. Прям как-то хорошо и без сигарет. Конечно, мыслипокурить появляются, но легко давятся мыслью что я не курю. Но есть одно НО! Завтра будет очень очень и очень тяжёлый день. Работа, и учеба после. В общем где-то с 8 утра и до пол 10 вечера. Как бы не поддаться своей слабости и не закрутить(((

Привет. От физ активности эндорфины- они дают возможность легче переживать отвыкание...
а может леденцами сразу запастись водой на трудный день. Можно на воздух выходить, в общем я например ищу как пережить момент..схема переживания наката выработала собственную и ужо переживаний у меня было меньше.

Ну вот она неделя! Можно сказать просто, что дается легко) Мысли о сигарете затухают, после слов я не курю. Кстати говоря, стоит только подумать о курении, организм воспринимает это с огроооооомной не охотой, и резким отвращением. Надеюсь так оно и будет. Хотел спросить у вас, как вы считаете, стоит ли увеличить количество тренировок с 3 раз в неделю до 5?

Привет.поздравляю с неделй- следующая отметка-21 день...
на счет тренировок, мне кажется по самочувствию, вроде ты себя ещё ни так искалечил, 8 не 20...но с другой стороны, ты же не проверялся, как там сердце, как сосуды..в общем, с женской точки зрения - надо хорошо подумать.

Привет.поздравляю с неделй- следующая отметка-21 день...
на счет тренировок, мне кажется по самочувствию, вроде ты себя ещё ни так искалечил, 8 не 20...но с другой стороны, ты же не проверялся, как там сердце, как сосуды..в общем, с женской точки зрения - надо хорошо подумать.
Я хочу чередовать, 3 раза в неделю ( через день силовые + кардио) и 2 раза бег

Я хочу чередовать, 3 раза в неделю ( через день силовые + кардио) и 2 раза бег

а зачем тебе столько? Ну если на спорте держишься, то тогда конечно...я вот на скакалке прыгала ( и без тоже прыгала) все первые недели, да гуляла...мне нужно было...

В прошлых попытках мне очень помогали тренировки, если есть время и чувствуешь что организм не сильно перенапрягается, то занимайся хоть сколько!!!

а зачем тебе столько? Ну если на спорте держишься, то тогда конечно...я вот на скакалке прыгала ( и без тоже прыгала) все первые недели, да гуляла...мне нужно было...
Честно, не знаю...Но во мне дикое желание сбросить вес

В прошлых попытках мне очень помогали тренировки, если есть время и чувствуешь что организм не сильно перенапрягается, то занимайся хоть сколько!!!
Вот и все таки решился попробовать такой режим тренировок

День 8. Курить не хочется! Любое желание стало отбиваться отвратительной погодой и водой по коленки) самочувствие отличное, что странно. Раньше мой рекорд некурения составлял целых 14 дней (попал в курящую компанию и начал заново). Надеюсь в этот раз силы воли хватит до конца

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу