Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОЕще люблю скакалку!
Даааа, бег такая вот заразная штука) Года 4 назад мог спокойно по 40 минут бегать (на дорожке правда), а сейчас и на 10 с трудом хватает) Ну ничего, надеюсь вернусь свой опыт :-Dну здорово, если так занимаешься - то быстро на спорт перейдешь...я вот заметила, что всего 2 месяца бегаю, а уже без этого не могу... мне видать все равно от чего зависить, главное зависить.
По правде говоря, раньше люто ее ненавидел, потому что извечно бил себя по ногам) Но со временем приловчился, теперь спокойно минуты по 3 прыгаю.О
Впервые слышу, что кто то скакалку любит....я вот никак не могу ее осилить, быстро раздражаюсь почему то![]()
Даааа, бег такая вот заразная штука) Года 4 назад мог спокойно по 40 минут бегать (на дорожке правда), а сейчас и на 10 с трудом хватает) Ну ничего, надеюсь вернусь свой опыт :-D
2 дня не было возможности зайти, но сейчас настало время. Шел 5 день... Начал заводиться с пол оборота по поводу и без. Курить не хочется в принципе, и проходя мимо курящих не чувствую дикого желания курить. Вчера чуть было не схватился за сигарету, но во-время себя сдержал. Кроме того появилась легкая сонливость и с утра голова как будто с похмелья) надеюсь скоро пройдет
Спасибо, держусь!Держись
да 5 дней ещё не срок по сути) но не знаю почему, мне как-то легче стало сдерживать себя. Особенно после выходных и плавания. Прям как-то хорошо и без сигарет. Конечно, мыслипокурить появляются, но легко давятся мыслью что я не курю. Но есть одно НО! Завтра будет очень очень и очень тяжёлый день. Работа, и учеба после. В общем где-то с 8 утра и до пол 10 вечера. Как бы не поддаться своей слабости и не закрутить(((поздравляю -5 дней...молодец...
да 5 дней ещё не срок по сути) но не знаю почему, мне как-то легче стало сдерживать себя. Особенно после выходных и плавания. Прям как-то хорошо и без сигарет. Конечно, мыслипокурить появляются, но легко давятся мыслью что я не курю. Но есть одно НО! Завтра будет очень очень и очень тяжёлый день. Работа, и учеба после. В общем где-то с 8 утра и до пол 10 вечера. Как бы не поддаться своей слабости и не закрутить(((
Я хочу чередовать, 3 раза в неделю ( через день силовые + кардио) и 2 раза бегПривет.поздравляю с неделй- следующая отметка-21 день...
на счет тренировок, мне кажется по самочувствию, вроде ты себя ещё ни так искалечил, 8 не 20...но с другой стороны, ты же не проверялся, как там сердце, как сосуды..в общем, с женской точки зрения - надо хорошо подумать.
Я хочу чередовать, 3 раза в неделю ( через день силовые + кардио) и 2 раза бег
Честно, не знаю...Но во мне дикое желание сбросить веса зачем тебе столько? Ну если на спорте держишься, то тогда конечно...я вот на скакалке прыгала ( и без тоже прыгала) все первые недели, да гуляла...мне нужно было...
Вот и все таки решился попробовать такой режим тренировокВ прошлых попытках мне очень помогали тренировки, если есть время и чувствуешь что организм не сильно перенапрягается, то занимайся хоть сколько!!!